Он самый))) Самопрограммирование называется)))Оксанка писал(а): это своего рода гипноз для себя.
Ещё Геббельс говаривал - люди поверят даже в самую лютую ложь, если её часто повторять! Так что не ленись саму себя программировать)
Он самый))) Самопрограммирование называется)))Оксанка писал(а): это своего рода гипноз для себя.
Возможно её сосисит или сарделит, но несильно))))Оксанка писал(а): Тебя не колбасит?
Да, я ем и еще раз ем, даже можно сказать жру! Хотела в эти выходные настроиться на похудение и спорт, но что-то все некогда было...LessNik писал(а): Возможно её сосисит или сарделит, но несильно))))
Да, лучше конечно, но уже такой перебор веса идет, пора завязывать.. Вот все алкаши такие зависимые, интересно? Не пьешь, так куришь, как паровоз, не куришь, так жрешь, как лошадь?LessNik писал(а): Кушай!! Это лучше, чем смолой пропитывать лёгкие!!!
Возможно её сосисит или сарделит, но несильно))
это уже диета для меняОксанка писал(а): уменьшить порцию и все дела.
уже нехорошо..., около 10 кг прибавила , пора завязывать, я серьезно. Мне главное настроиться... На бросание курения я тоже долго настраивалась.., несколько месяцев.. А как у тебя, кстати, с аппетитом?Оксанка писал(а): это же хорошо, что можно себе позволить есть без оглядки на весы,
не жрёшь, так в спорт с головой) Не в спорт, так на права сдаёшь)))))) Все алкаши легко в зависимости впадаютMysya писал(а): так жрешь, как лошадь?
мдя..., я это тоже заметилаLessNik писал(а): не жрёшь, так в спорт с головой) Не в спорт, так на права сдаёшь)))))) Все алкаши легко в зависимости впадают
по каким таким сиськам?LessNik писал(а): Меня вон по сиськам пропёрло
По разным) В смысле размера)))))) Но сугубо удалённо, точнее даже тока тут ,на форумеMysya писал(а): по каким таким сиськам?
Позволю опровергнуть данную гипотезу!Mysya писал(а): не куришь, так жрешь, как лошадь?
Нифига ты не опровергаешь)) Ты просто выпадаешь из статистики) Опять с Фибоначчи решил поспорить?Владимир Д писал(а): Позволю опровергнуть данную гипотезу!