Бросаю курить.
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 13 дней
Бросаю курить.
ВО дела, кто то пить бросить не может, кто - то курить )) походу человек себе в любом случае находит плохую зависимость (((
-
9 лет 11 месяцев 16 дней
-
7 лет 13 дней
Re: Бросаю курить.
да так, я когда чуть дома не угорел, сразу бросил ))) меня кошка спасла ыыы ))Vispa писал(а): ↑ kapm, чой то?
Щас все побросаем что надо. Тебе что надо?
-
9 лет 2 месяца 2 дня
Бросаю курить.
kapm, Привет!
Пусть живут в моем организме в спящем режиме.
Бросить можно все зависимости, научится жить с ними, может не каждый или не хочет, так наверно более правильно.
Vispa, Привет!
Спасибки, даже и не заметила, как 20 дней пролетело, я уже не считаю дни, просто живу без сигарет.
И первая зависимость и вторая, их можно игнорировать, жить отдельно,и в то же время вместе.ВО дела, кто то пить бросить не может, кто - то курить
Бросить можно все зависимости, научится жить с ними, может не каждый или не хочет, так наверно более правильно.
Vispa, Привет!
Спасибки, даже и не заметила, как 20 дней пролетело, я уже не считаю дни, просто живу без сигарет.
-
8 лет 17 дней
Бросаю курить.
Оксанка, Оксаночка, ты умница разумница. Горжусь тобой, тебя почитаешь, так быстро со всеми зависимостями распрощалась(ттт)
Умница
Умница
-
7 лет 13 дней
Re: Бросаю курить.
ну есть еще игромания )))Оксанка писал(а): ↑ kapm, Привет!
И первая зависимость и вторая, их можно игнорировать, жить отдельно,и в то же время вместе.
Vispa, Привет!
-
9 лет 2 месяца 2 дня
-
9 лет 2 месяца 2 дня
Бросаю курить.
Скоросчастье,
Наверное мозг созрел для нормальной жизни, без рабства зависимостей, тем более года идут с удвоенной скоростью, а кажется, что жизнь только началась.
Спасибо,Ксюша.так быстро со всеми зависимостями распрощалась
Наверное мозг созрел для нормальной жизни, без рабства зависимостей, тем более года идут с удвоенной скоростью, а кажется, что жизнь только началась.
-
8 лет 17 дней
Бросаю курить.
Оксан, знаешь, я тут вспомнила, что у меня др на днях)))))Оксанка писал(а): тем более года идут с удвоенной скоростью, а кажется, что жизнь только началась.
думаю, сколько там мне даже как то не парилась, жила себе и жила
а тут, вспомнила, опомнилась,,, да мнеж 45 будет 45 и призадумалась, как времени много пролетело
из за этого алко проклятого, которого уже не вернешь никогда
посему(резюмирую)ведем здоровый образ жизни и прощаемся с зависимостями без жалости и не жалеем себя
движемся только вперед с высоко поднятой головой, во
-
9 лет 2 месяца 2 дня
Бросаю курить.
Скоросчастье,
Вот в мае будет 47, шож придумать
Ты, шо, 45, баба ягодка опять я так говорила 2 года назадда мнеж 45 будет
-
8 лет 17 дней
-
9 лет 2 месяца 2 дня
-
8 лет 17 дней
Бросаю курить.
пусть, все пусть плохое остается. спасибо, друхОксанка писал(а): А то, что в прошлом пусть там и остается.
-
9 лет 6 месяцев 12 дней
Бросаю курить.
В мае будет сорок семь, баба ягодка совсемь))))))))Оксанка писал(а): Ты, шо, 45, баба ягодка опять я так говорила 2 года назад
-
9 лет 2 месяца 2 дня
-
7 лет 11 месяцев 18 дней
-
9 лет 2 месяца 2 дня
-
9 лет 6 месяцев 12 дней
Бросаю курить.
Оксанка, 21 день! Привычка "БЕЗ сигарет" начерно сформирована) Теперь тока закреплять и помнить про синдром - "тока одну сигарету"
-
9 лет 2 месяца 2 дня
Бросаю курить.
LessNik,
Да, да первая и по новой, в мозгу намертво сидит, так же как и капля алкоголя.
Мне нравиться состояние не курения. я им наслаждаюсь
Да, да первая и по новой, в мозгу намертво сидит, так же как и капля алкоголя.
Мне нравиться состояние не курения. я им наслаждаюсь
-
3 года 6 месяцев 23 дня
Бросаю курить.
Привет всем . Курить нынче не модно, самого удивляет, как 3 месяца пролетело без сигарет.