Края крайние!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 28 дней
-
10 лет 3 месяца 28 дней
-
10 лет 3 месяца 28 дней
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
Я понял как видеть кто на форуме-внизу в скобочках Я просто не знал этогоТосик писал(а): у дамаю ты не обиделся)))
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 24 дня
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
Тупенький я-старенький,не догадывалсяКИТТИ писал(а): чно))) написано же - в сети)))
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 24 дня
Края крайние!
Тосик, я вот раньше думала, что плохо, когда нет огорода, щас посадила бы петрушку и укроп, и всякие помидоры... А сейчас думаю, как хорошо, что нет огорода!))) не надо там пахать, и в гости я могу приехать к тебе, на БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ШАШЛЫКИ))))
-
7 лет 24 дня
-
7 лет 24 дня
-
7 лет 24 дня
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
Весь в работе.Читал твои размышления о даче и портил себе настроение:на выходных придется ехать помогать курятник строитьКИТТИ писал(а): не отвечаешь, как дела?
-
7 лет 24 дня
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
Ага.Куры то там уже есть-курятника нетКИТТИ писал(а): , там будут куры настоящие??
-
7 лет 24 дня
Края крайние!
tixon6, ооооо, ну тогда срочно нужен курам домик! Ничего, труд на свежем воздухе полезен! Это просто я ленива, как сто китайцев)))
-
10 лет 3 месяца 28 дней
Края крайние!
КИТТИ, Ты уже 2 года едешь Ужо и не надеюсь. Или боишься, что понравицо и надо будет чаще приезжать?
-
8 лет 23 дня
Края крайние!
Тосик, какая такая лень))))) как учеба дочкина, успехи какие. а она у тебя на кружок ходит какой нибудь
Огород сажаешь стареешь, однозначно, и давно ты этим делом заниматся начала
сколько у тебя соток и что сажаешь
урожаем хвалится будем
Огород сажаешь стареешь, однозначно, и давно ты этим делом заниматся начала
сколько у тебя соток и что сажаешь
урожаем хвалится будем
-
7 лет 24 дня
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
КИТТИ, Доброго утра мечтающим жить на огородах