Пушай топает!!!!Тама хошоро!!!Тама ее все поймут и поцелуют!!!!!!!!! И ни один наглый дед не будет просить телефон!Лисичка писал(а): и ты, дорогуша, в синие дали?
Счётчик похерешь однозначно..
Края крайние!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 14 дней
Края крайние!
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
-
1 год 14 дней
Края крайние!
Замужняя?С детями?КИТТИ писал(а): подружка единственная непьющая
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
-
1 год 14 дней
Края крайние!
Погуляйте,пошепчитесь-про меня не говорить-я тайна Я бабушке я на тебя нажалуюсь,сегодня же письмо отпишу.Она у мну старорежимная поэтому придется в бумаге.КИТТИ писал(а): юсь чаю... Может полегчает....
-
1 год 14 дней
Края крайние!
Что то это мне напоминает-почти беременнаяКИТТИ писал(а): почти замужняя,
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
-
7 лет 4 месяца 3 дня
Края крайние!
Ну ты же уже справлялась с подобными приступами хандры, знаешь, что всё пройдёт скоро.. потерпи.. вот сколько бы ты денег на бухло затратила?- отложи их и купи себе завтра на них приятный подарок, пусть это будет какая нибудь не нужная фигня, но чтоб по сердцу- поставишь её на полку и будет тебе приз и напоминание о твоей личной победе( тем более, сегодня праздник Победы- как раз в тему)КИТТИ писал(а): Опять у меня снова здорово, когда уже отстанет эта напасть, всё хорошо было, и вот опять
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
Края крайние!
tixon6, я помню, писала письмо на бумаге последний раз больше 10ти лет назад!!! О, я суперстар.
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
Края крайние!
Лисичка, точно же! Я постараюсь пересидеть. Как в окопе. И всё будет норм. Спасибо, что поддерживала меня...
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
Края крайние!
Лисичка, тем более, я выкинула скидочную карточку в Красное и белое, скидки нет на бухло
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
Края крайние!
Мне уже выходить. Этот форум - моя последняя надежда вылезти из дерьма. Я буду стараться.
-
7 лет 4 месяца 3 дня
Края крайние!
Не за чтоКИТТИ писал(а): Спасибо, что поддерживала меня...
Годно, на фиг такие карты, в помойку ихКИТТИ писал(а): я выкинула скидочную карточку в Красное и белое, скидки нет на бухло
КИТТИ, держись, радость! Удачи тебе!
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
1 год 14 дней
Края крайние!
Напишу Елизавете Леопольдовне:"Привет бабуля.Как вы там?Племянник сообщает что все у вас хорошо,но вы все равно ходите на Привоз,уже не можете жить без этого базара.Девушка мне тут понравилась,улыбка у нее -это что то.После этой улыбки и дом строить,и мусор выносить,и с детьми бегать.Но вот проблема-она даже город где живет не говорит.Может посоветуете что внуку непутевому-вы же у нас и глава и вся мудрость.Искренне ваш ТихонКИТТИ писал(а):
tixon6, я помню, писала письмо на бумаге последний раз больше 10ти лет назад!!! О, я суперстар.
-
1 год 14 дней
Края крайние!
КИТТИ писал(а): надежда вылезти из дерьма. Я буду стараться.
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
Края крайние!
Лисичка, приехала на дачу, пью чай ! Прошла тяга!!!! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо!!!! Мне очень важна была поддержка сегодня!
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
Края крайние!
tixon6, приехала на дачу, не пью! Только чай!!! Спасибо за поддержку, мой добрый друг!!!! Я живу в Люберцах, Московская область =)))))))
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
Края крайние!
tixon6, ну если, конечно, это я тебе понравилась, не знаю, правда как))))))))) а вот у меня бабуля живёт в Эстонии, в Тарту. И в этом году я её поеду ни в Эстонию, ни в Питер, тк всё пропила и в долгах....
-
6 лет 11 месяцев 13 дней
Края крайние!
Ужасная связь на этой даче! Завтра на работу, слава Богу! Всех с днем Победы!!! И моё трезвое 'Ураааа'!