Края крайние!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 29 дней
-
9 лет 6 месяцев 19 дней
-
7 лет 25 дней
Края крайние!
Тосик, выходные прошли тихо и трезво. Но в связи с предстоящей днюхой скатываюсь в депрессию... Ненавижу этот праздник.
-
7 лет 25 дней
-
9 лет 6 месяцев 19 дней
Края крайние!
КИТТИ, а мне приятно читать:
Про днюху у Отшельника почитай) Его тоже настораживает ненавистью этот прастник)))КИТТИ писал(а): выходные прошли тихо и трезво.
-
7 лет 25 дней
-
9 лет 6 месяцев 19 дней
Края крайние!
КИТТИ, а какой смысл ваще может быть? Совместно во здравие набухаться? Пройдено)))) Купить тортик, чтоб народ его слопал? Банально))) Может себе няшку устроить да родителей поблагодарить? Это как раз можно без толпы А пользуясь случаем можно поназаказывать подарков))) Мне вон на работе задарили коньяк, я честно сказал ,что гостям такое не отдам)) Передумали и задарили неубиваемый топор)))) Сам бы я нифжисть не купил такой топорный топор))))
Вобщем Хочешь быть счастлива в ДР? так будь счастлива)) Румбу никто не заставляет на площади танцевать
Вобщем Хочешь быть счастлива в ДР? так будь счастлива)) Румбу никто не заставляет на площади танцевать
-
10 лет 3 месяца 29 дней
Края крайние!
КИТТИ, не люблю праздники ,одно дело когда для детей делаешь. А так..))) Культурный бухыч это не про нас
LessNik, привет
LessNik, привет
-
7 лет 25 дней
-
7 лет 25 дней
-
9 лет 6 месяцев 19 дней
Края крайние!
КИТТИ, Ты намекни сразу ,чего бы ты хотела, небольшого, но что ну никак не можешь собраться купить))))))
-
1 год 1 месяц 26 дней
Края крайние!
КИТТИ,
Вышлем почтойКИТТИ писал(а): мне подарочек небольшой?
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 25 дней
-
9 лет 6 месяцев 19 дней
Края крайние!
КИТТИ, я в лес без топора даже за грибами не хожу)) Универсальная хрень кстати) И консерву можно открыть и зубочистку выстругать и даже рыбу пошкерить)
-
7 лет 11 месяцев 25 дней
-
7 лет 11 месяцев 25 дней
-
9 лет 6 месяцев 19 дней
Края крайние!
златье, Привет))) Если у мну есть два топора и мачете ,то это ещё не значит, что я законченный мачо)) Есть шанс исправиться
-
7 лет 11 месяцев 25 дней
Re: Края крайние!
как знаешь), но мачо это круто... У меня тоже топор есть, года 4 лежит у упаковке )). Красивый, новенький, чистенький. Но лежит. В хозяйстве все пригодиться .LessNik писал(а): ↑ златье, Привет))) Если у мну есть два топора и мачете ,то это ещё не значит, что я законченный мачо)) Есть шанс исправиться
-
7 лет 25 дней