Края крайние!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
КИТТИ, Ты увидела?Сам Лесной Царь написал!
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
7 лет 24 дня
Края крайние!
LessNik, плохо я сделала, что не позвонила. Мне кажется иногда, что могу справиться сама. Не могу я ничего.
-
7 лет 24 дня
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
Края крайние!
КИТТИ, для этого и Признают бессилие, чтоб не думать сам-сам) А сразу хвататься за телефон) Если ты бессилен перед алкашкой, то не стыдно и позвонить) Тем более сестре!
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
КИТТИ, Вот так вот!!!!!Старому хрычу?Пазванить?
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
КИТТИ, Был не прав.Он-умный
-
9 лет 6 месяцев 18 дней
Края крайние!
Ещё немного и ты меня в хозяина леса произведёшь) В Лешего тобшь)))))) А я так, шаман местного пошибу, куда мине до царей) Необученные мы ентому делуtixon6 писал(а): Сам Лесной Царь написал!
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
КИТТИ, Да просто поболтайте.Ты просто боишься непонятно что?
-
10 лет 3 месяца 28 дней
Края крайние!
LessNik, ООО. Какая датка! Поздравляю с 2 годами трезвости!!!!!!!!!!! Это круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
10 лет 3 месяца 28 дней
Re: Края крайние!
А кто, если не ты. Это тупо! Ты вон сама справляешься как хорошо. ттт Просто чтоб отпустило быстрее , позвонить и проговорить дерьмо)))КИТТИ писал(а): ↑ LessNik, плохо я сделала, что не позвонила. Мне кажется иногда, что могу справиться сама. Не могу я ничего.
-
7 лет 24 дня
Края крайние!
LessNik, теперь всегда буду звонить. Я только сегодня поняла, наверное, свою слабость перед выпивкой. Как тяжело даётся трезвость, однако. Почему то когда пила, не болела вообще, сейчас - то одно, то другое.. Ну вот, заныла
-
10 лет 3 месяца 28 дней
Re: Края крайние!
Ничего не боится. Не привыкла она никого "напрягать" по жисти. Или все равно заранее знала, что не выжрет. Это тоже знаешь все как. Начинается разводка себя, а в глубине души ты настолько твердо сделал свой выбор, что уже ничего его не изменит.tixon6 писал(а): ↑ КИТТИ, Да просто поболтайте.Ты просто боишься непонятно что?
-
7 лет 24 дня
-
10 лет 3 месяца 28 дней
Края крайние!
КИТТИ, Пока приняла, но вскоре это дерьмо просто будет идти параллельно с тобой. Перед чем блин слабость, перед ссаной мочой. тьфух. как такое дерьмо вообще могло нами владеть! А мы как псы подчинялись. Но все же больше склоняюсь к тому, что это дьявол одолевал нас и наши мысли и хотел нами завладеть. Змиюшко проклятое
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
Ну и самое хорошее состояниеКИТТИ писал(а): я всего боюсь, дружище. И одновременно не боюсь ничего!
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
КИТТИ, Я не пью уже:
4 месяца 21 день
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это серьезно!
4 месяца 21 день
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это серьезно!
-
7 лет 24 дня
Края крайние!
tixon6, вот у Лесного царя два года, круто. Хотела ему написать, поздравить, и сообщение не отправляется..
-
7 лет 24 дня
Края крайние!
Тосик, вот точно!!! Ты права. Ведь после водки я разговаривала с дУхами. Мне кажется, всё это адское влияет на нас во время пьянки.
-
1 год 1 месяц 25 дней
Края крайние!
Это-хорошо!Но ведь получилось?Теперь все немного проще?КИТТИ писал(а): я сама в шоке!