Края крайние!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 7 месяцев 14 дней
-
3 года 6 дней
-
2 года 3 месяца 29 дней
Края крайние!
Во как?Он коллекция фоток собирает-а меня в игнор?Драйго писал(а): поставлю тебя в игнор :)

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
2 года 3 месяца 29 дней
Края крайние!
Бодро,позитивно,не оглядываясь назадКИТТИ писал(а): Как ты думаешь выбираться?

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
4 года 7 месяцев 14 дней
-
3 года 6 дней
-
2 года 3 месяца 29 дней
Края крайние!
Оглядываясь назад-самокопания и ненужные гнев и оправдания,не важно кем мы были вчера.Важно кто мы сейчас и кем будем завтра.КИТТИ писал(а): Почему?!
-
7 лет 10 месяцев 18 дней
Re: Края крайние!
Харе каркать! Я не допущу этого!Драйго писал(а): ↑ КИТТИ, у тебя уже срыв: ты уже всё для себя решила
-
4 года 7 месяцев 14 дней
Края крайние!
А я то думала, я тролль!
скорее всего, я не сорвусь сегодня. Я на работе, работать не хочу, и вспоминаю свои ПА, которые были с бодуна....

-
7 лет 10 месяцев 18 дней
-
4 года 7 месяцев 14 дней
-
4 года 7 месяцев 14 дней
-
2 года 3 месяца 29 дней
Края крайние!
Спасибо.Я ничего не просилТосик писал(а): Да ничего она не будет посылать).

-
3 года 6 дней
-
7 лет 10 месяцев 18 дней
Края крайние!
КИТТИ, Ну это конечно фиговые мысли. Скорее всего.. Ты вродь же решила, что все. Не может быть такого, что скорее всего. Нет и точка. Будешь искать пути и лазейки, может быть и выпьешь. Но стоило так бороться 2 мес. Каждый раз откидывает назад и все труднее бросить. Тебе хорошенько надо поесть! Однозначно!!!!
-
7 лет 10 месяцев 18 дней
-
7 лет 10 месяцев 18 дней
Края крайние!
tixon6, Да не тебе))
А вообще что я командую, захочет, покажет. Могу кинуть потом где мы вдвоем) . А я себе помню цель поставила не показываться до 1 года. Вот показалась и потом напилась 

-
2 года 3 месяца 29 дней
Края крайние!
Вот видишь как хорошо?У тебя есть кому ночью позвонить!А ты не пользуешься.У 99 процентов здесь нет такой возможности.Тосик писал(а): А что не пишешь-то в viber? Хочешь выпить звони хоть ночью.