Края крайние!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 11 месяцев 5 дней
Края крайние!
Кристобаль Хунта, надо бросать мне и всё. Я уже надоела со своим нытьем, но меня понимают только здесь.
-
6 лет 11 месяцев 5 дней
-
1 год 6 дней
Края крайние!
КИТТИ писал(а): всех алкашных друзей, вот что.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
3 года 5 месяцев 23 дня
Края крайние!
КИТТИ, перестанешь бухать - они сами отвалятся..Есть такое чудо в трезвости
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
10 лет 2 месяца 9 дней
Края крайние!
КИТТИ, Быстро только кошки рожают. У нас и нервная никая и т.д. Восстановишься обязательно! Главное пить не начать! Вот что важно! пересидеть это момент дурной.
-
3 года 5 месяцев 23 дня
Края крайние!
ну можно и сидеть .Иногда выглядывая как суслик из норы - Ушел,нет?тогда еще посижу..Тосик писал(а): пересидеть это момент дурной.
-
10 лет 2 месяца 9 дней
Re: Края крайние!
Да. И я без зазрения совести пропила их с тобой. Стыд! :s_o_s:КИТТИ писал(а): ↑ Тосик, помнишь. Сколько всего в ломбард отнесли?
-
10 лет 2 месяца 9 дней
Края крайние!
КИТТИ, Можно отмазаться и все! Обещала. Обещала, разобещала. Отстронись и все. Трубку не бери. Мало ли что. Или сошлись на великую занятость, или т.п. Согласишься потом вообще не отстанет.
-
10 лет 2 месяца 9 дней
Края крайние!
КИТТИ, А даже не так. Если ты точно не будешь пить, они самоустранятся. Ну мой пример перед глазами.
-
10 лет 2 месяца 9 дней
Помнишь я говорила даже время засекала тяги 40 минут, больше не было) Потом отпускало. Норм.Но! Действует если в голове точно решил. Я сидела и знала для себя,что я не буду пить, не буду и все. Я так решила и это не обсуждалось. С собой не было уже торгов. Прошла эти стадии раньше.Эдди Дин писал(а): ↑
ну можно и сидеть .Иногда выглядывая как суслик из норы - Ушел,нет?тогда еще посижу..
-
1 год 6 дней
Края крайние!
Сестра золотые слова говоритТосик писал(а): Я так решила и это не обсуждалось. С собой не было уже торгов. Прошла эти стадии раньше.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 лет 11 месяцев 5 дней
Края крайние!
О!КИТТИ писал(а): Надо бросать всех алкашных друзей, вот что.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Края крайние!
Ну, для того все это здесь и затеяно.КИТТИ писал(а): но меня понимают только здесь.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
6 лет 11 месяцев 5 дней
-
10 лет 2 месяца 9 дней
-
6 лет 11 месяцев 5 дней
Края крайние!
Эдди Дин, я даже после месяца без бухла это вижу, звонить стали меньше! Никуда ж не хожу
-
6 лет 11 месяцев 5 дней
-
3 года 5 месяцев 23 дня
Края крайние!
КИТТИ, могу поспорить они по тебе не скучают
-
10 лет 2 месяца 9 дней
Не надо. Ты нисколько не хуже любого из нас алкаша. Ну и что, что я столько не пью. Это меня не выделяет из общей массы алкоголиков. Главное вылезти и все. Вжух и ты свободен))КИТТИ писал(а): ↑ tixon6, мне надо равняться на неё!