Это очень хорошие, продуктивные мысли..... Не будем давать повода, глумиться над нами..... У меня еще телефон..... Я даже боюсь думать, что я там вещала((((((( стыдоба!КИТТИ писал(а): ↑ златье, вот раньше не было таких мыслей. Сейчас есть.
Края крайние!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 10 месяцев 9 дней
Re: Края крайние!
-
3 года 5 месяцев 27 дней
Края крайние!
златье, это было давно..очень давно..последние лет 17 все намного проще,выпил,вырубился,выпил,вырубился..
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
Это ж какие нечеловеческие силы иметь, разорвать порочный круг.. А теперь помогать другим.сколько я знаю людей, у которых были все ресурсы , и не справились (один застрелился, другой наделав много долгов и заложив дом, повесился.Эдди Дин писал(а): ↑ златье, это было давно..очень давно..последние лет 17 все намного проще,выпил,вырубился,выпил,вырубился..
-
6 лет 11 месяцев 9 дней
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
Удаляю сразу все вызовы, чтоб инсульт не хватил даже , не смотрю одним глазом.КИТТИ писал(а): ↑ златье, оооо, телефон =)) =))))) а как же!!!
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Края крайние!
Это беда большинства алкоголиков.златье писал(а): У меня еще телефон..... Я даже боюсь думать, что я там вещала((((((( стыдоба!
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
Края крайние!
Лисичка, и вот я подумала , что б было такое ненасытное желание ужраться, не напиться, а ужраться... У меня появилось 3-4 назад, капля в рот и понеслось, то есть утрата контроля со всеми навсегда. Значит и запои были бы уже не за горами?ух как же все это быстро!
-
3 года 5 месяцев 27 дней
Края крайние!
для алкаша одна рюмка это много а десять - малозлатье писал(а): желание ужраться, не напиться, а ужраться...
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
-
3 года 5 месяцев 27 дней
Края крайние!
да не..горькая правда.факт.златье писал(а): Афоризм
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Края крайние!
Я однажды, по синему делу, зарегилась на сайте знакомств- просто захотелось поговорить с кем-нибудь. Сразу откликнулось 4 или 5 мужиков. Общалась я с ними несколько дней, естественно "под газом". Потом протрезвев, перечитала переписку- держите меня семеро . Но вот что я подумала- там такие россказни с моей стороны, что мне в пору выписать литературную премию- Дарья Донцова, по сравнению со мной пьяной- просто щенок.КИТТИ писал(а): оооо, телефон =)) =))))) а как же!!!
З.Ы. Анкету сразу же удалила.
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
Согласна! Вот поэтому, после всех моих открытий, у меня совсем нет никакой эйфории. Совсем мне не весело, а печально и грустно !Эдди Дин писал(а): ↑
да не..горькая правда.факт.
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
Лисичка писал(а): ↑
Я однажды, по синему делу, зарегилась на сайте знакомств- просто захотелось поговорить с кем-нибудь. Сразу откликнулось 4 или 5 мужиков. Общалась я с ними несколько дней, естественно "под газом". Потом протрезвев, перечитала переписку- держите меня семеро . Но вот что я подумала- там такие россказни с моей стороны, что мне в пору выписать литературную премию- Дарья Донцова, по сравнению со мной пьяной- просто щенок.
З.Ы. Анкету сразу же удалила.
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Края крайние!
Я до запоев дошла лет через 17 с начала пьянок.златье писал(а): Значит и запои были бы уже не за горами?
У всех по разному. Но лучше не проверять, как скоро ты докатишься до точки невозврата.златье писал(а): ух как же все это быстро!
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
Края крайние!
Лисичка, но и года 4 назад, я могла встать из за стола, и распрощаться....а теперь, к сожалению, у меня с этим сложности.и понимая, это я конечно, стала ограничивать себя . Но наступали цикличные сроки, когда я справиться, не могла.и делала умышленно .
-
4 месяца 27 дней
-
7 лет 3 месяца 30 дней
Края крайние!
златье, Алкоголизм имеет свойство прогрессировать. От этого никуда не денешься. Только полный отказ.златье писал(а): Лисичка, но и года 4 назад, я могла встать из за стола, и распрощаться....а теперь, к сожалению, у меня с этим сложности.и понимая, это я конечно, стала ограничивать себя . Но наступали цикличные сроки, когда я справиться, не могла.и делала умышленно .
Как бы ещё и себе это в голову вдолбить?
Другим пишу, а сама сапожник без сапог...
-
7 лет 10 месяцев 9 дней
С теорией я уже на ты), все возможное прочитала и просмотрела... А как с практикой, жизнь покаже, пережить бы лето в трезвости, потом будет проще.Лисичка писал(а): ↑
златье, Алкоголизм имеет свойство прогрессировать. От этого никуда не денешься. Только полный отказ.
Как бы ещё и себе это в голову вдолбить?
Другим пишу, а сама сапожник без сапог...
-
3 года 5 месяцев 27 дней
Края крайние!
https://aadubna.narod.ru/mat/rp.htmЛисичка писал(а): Другим пишу, а сама сапожник без сапог...
Это руководство по 1-му шагу .Я подобное писал в РЦ.у мну ушло часа 2-3 с примерами и подробно..попробуй взглянуть на свое бессилие через эту призму.