Края крайние!

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
КИТТИ
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 10 дней

Края крайние!

Сообщение КИТТИ » 27 апр 2017, 15:11

Лисичка:-)!!!!

КИТТИ
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 10 дней

Края крайние!

Сообщение КИТТИ » 27 апр 2017, 15:14

tixon6, нашла! Всё прочитала, но я не знаю, с чего начать, мне не понятно! Ты проходил шаги?

КИТТИ
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 10 дней

Края крайние!

Сообщение КИТТИ » 27 апр 2017, 15:15

Mishaho13, Спасибо за поддержку!

КИТТИ
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 10 дней

Края крайние!

Сообщение КИТТИ » 28 апр 2017, 13:12

Тосик, Спасибо,что поддерживала меня всё это время. Эксперимент опять не удался)))) ну не напьюсь я сегодня, напьюсь когда нибудь ещё.... Я просто увидела малюсенький просвет в своей поганой жизни, подумала, что я не одна.... Но это опять оказалось иллюзией, жалкой попыткой доказать не знаю кому не знаю что.... Нет смысла быть трезвой, бороться, смириться, надоело. Я ОДНА. И всем до всех всё равно. Да и мне всё равно теперь.))) удали, пожалуйста, мою страничку здесь. Я больше не хочу быть нигде. Сопьюсь и хрен с ним, какая разница. Ой, не отрезало мне руку и не тд, какие проблемы!? Я - МОЯ ПРОБЛЕМА. С водкой хоть веселей. Хоть на 5 минут....

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 11 дней

Края крайние!

Сообщение tixon6 » 28 апр 2017, 13:13

КИТТИ писал(а): что.... Нет смысла быть трезвой, бороться, смириться, надоело. Я ОДНА. И всем до всех всё равно. Да и мне всё равно теперь.))) удали, пожалуйста, мою страничку здесь. Я больше не хочу быть нигде. Сопьюсь и хрен с ним, какая разница. Ой, не отрезало мне руку и не тд, какие проблемы!? Я - МОЯ ПРОБЛЕМА. С водкой хоть веселей. Хоть на 5 минут....
Ты блин нашла выходы :sh_ok:
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 11 дней

Края крайние!

Сообщение tixon6 » 28 апр 2017, 13:14

КИТТИ писал(а): Хоть на 5 минут....
Прошу удалить мою страничку тоже :-(
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 11 дней

Края крайние!

Сообщение tixon6 » 28 апр 2017, 13:14

КИТТИ писал(а): Нет смысла быть трезвой, бороться, смириться, надоело. Я ОДНА.
Есть смысл-потому что Ты-это Ты,и живешь ради себя.

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 11 дней

Края крайние!

Сообщение tixon6 » 28 апр 2017, 13:15

КИТТИ писал(а): Я просто увидела малюсенький просвет в своей поганой жизни, подумала, что я не одна.... Но это опять оказалось иллюзией, жалкой попыткой доказать не знаю кому не знаю что.... Нет смысла быть трезвой, бороться, смириться, надоело. Я ОДНА. И всем до всех всё равно. Да и мне всё равно теперь.))) удали, пожалуйста, мою страничку здесь. Я больше не хочу быть нигде. Сопьюсь и хрен с ним, какая разница. Ой, не отрезало мне руку и не тд, какие проблемы!? Я - МОЯ ПРОБЛЕМА. С водкой хоть веселей. Хоть на 5 минут....

Ауууу

КИТТИ
Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 10 дней

Края крайние!

Сообщение КИТТИ » 28 апр 2017, 13:29

Тосик, и беречь жизнь стоит только тогда, когда она достойная, когда есть семья, нормальная работа, хоть небольшое здоровьишко и хоть небольшие деньжат. А зачем жить старой, больной, одинокой алкашке?? Чтобы пытаться бросить? Ахаапап, зачем?? И дальше чтобы влачить эту болотную жизнь червя, но только без анестезии??? Да чёрта с два! Ну да, демоны не дремлют! Но они хотя бы следят за мной, и им нужно, чтобы я сдохла. Больше никому ничего не нужно от меня... Ну если только дерьмо какое нибудь сказать. Я видимо, не заслужила ничего, кроме пустоты.

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 11 дней

Края крайние!

Сообщение tixon6 » 28 апр 2017, 13:33

КИТТИ писал(а): тоит только тогда, когда она достойная, когда есть семья, нормальная работа, хоть небольшое здоровьишко и хоть небольшие деньжат. А зачем жить старой, больной, одинокой алкашке?? Чтобы пытаться бросить? Ахаапап, зачем?? И дальше чтобы влачить эту болотную жизнь червя, но только без анестезии??? Да чёрта с два! Ну да, демоны не дремлют! Но они хотя бы следят за мной, и им нужно, чтобы я сдохла. Больше никому ничего не нужно от меня... Ну если только дерьмо какое нибудь сказать. Я видимо, не заслужила ничего, кроме пустоты.
С чего ты решила что трезвая жизнь -радужная???Все будет и депрессии и разочарования.У тебя -замечательный срок и ты хочешь плюнуть на все и напиться???Зачем-тебе будет легче на 5 минут и хуже на 10 часов????Всем трудно-будь немного честной с собой,прерати самооправдания.Ты Очень многого уже добилась!"

jiffkha

Края крайние!

Сообщение jiffkha » 28 апр 2017, 13:36

КИТТИ, я к такому решению пришел в 39 лет. Я никому и мне никто не нужен, жизнь овно, я никчемен, жизнь бессмысленна...короче жить без бухла больно, поэтому буду бухать пока не сдохну. Алкоголь тогда уже ничего не приносил, кроме забытья. Бухал после этого еще три года. Не сдох)
Живи и помни о смерти.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 28 дней

Края крайние!

Сообщение ППГарин » 28 апр 2017, 13:38

КИТТИ, недавно только тебе писал - жизнь не сказка,особенно первое время в трезвости..Эйфория кончилась - наступает прозрение.. :-): Вот и думай как ты хочешь прожить эту новую жизнь..И хочешь ли вообще..У тебя сейчас есть выбор - можешь пить а можешь нет.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..

jiffkha

Края крайние!

Сообщение jiffkha » 28 апр 2017, 13:40

КИТТИ, я тоже ничего не заслужил. Но я просил избавления от страданий. Не верил в Бога и один раз, с будуна, упал на колени и искрени попросил избавить от мук. Я был готов к любому исходу, даже к смерти, ибо не трезвая жизнь не алкоголь не приносили облегчения. Даже на пять минут.
Живи и помни о смерти.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 28 дней

Края крайние!

Сообщение ППГарин » 28 апр 2017, 13:44

КИТТИ писал(а): и беречь жизнь стоит только тогда, когда она достойная, когда есть семья, нормальная работа, хоть небольшое здоровьишко и хоть небольшие деньжат. А зачем жить старой, больной, одинокой алкашке?? Чтобы пытаться бросить? Ахаапап, зачем?? И дальше чтобы влачить эту болотную жизнь червя, но только без анестезии??? Да чёрта с два! Ну да, демоны не дремлют! Но они хотя бы следят за мной, и им нужно, чтобы я сдохла. Больше никому ничего не нужно от меня... Ну если только дерьмо какое нибудь сказать. Я видимо, не заслужила ничего, кроме пустоты.
все что ты здесь пишешь - непаханное поле для работы.Да,жизнь в своем роде работа йопта.. :-): Как видишь ничего не меняя,ни от чего не отказываясь никакие таблетки,кодирования в жизни
ничиего не меняют..Это мыльный пузырь,который лопается под натиском сквозняка..

Лисичка
Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев

Края крайние!

Сообщение Лисичка » 28 апр 2017, 13:45

КИТТИ, прекрати ересь нести! Какая ты старая?
КИТТИ писал(а): подумала, что я не одна.... Но это опять оказалось иллюзией, жалкой попыткой доказать не знаю кому не знаю что.... Нет смысла быть трезвой, бороться, смириться, надоело. Я ОДНА.
Все люди одиноки, по большому счёту, так что не накручивай себя. Иногда, даже имея большую семью человек ещё более одинок, чем тот, который живёт один.
КИТТИ писал(а): беречь жизнь стоит только тогда, когда она достойная, когда есть семья, нормальная работа, хоть небольшое здоровьишко и хоть небольшие деньжат.
Если будешь бухать, то ничего из перечисленного и не появится. А так шансы весьма велики. Я видела твою фотку и скажу тебе, что с такой внешностью- грех себя убивать алкоголем и жаловаться.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.

jiffkha

Края крайние!

Сообщение jiffkha » 28 апр 2017, 13:48

А потом я бухал больше месяца и так, как не пил никогда в жизни. Литрами самую дешевую водку из канистр. Она у меня не заканчивалась, так как доставка была налажена прямо к дому. Я пил сразу, как только плявлялась мысль “выпей”. Из горла. Перестал обманывать себя и других, что могу контролировать, сколько выпил. Пил, пил, пил...не было никаких мыслей, желаний . Я остался наедине со своей болезнью и алкоголем. Я стоял у обрыва и хотел умереть.
Живи и помни о смерти.

jiffkha

Края крайние!

Сообщение jiffkha » 28 апр 2017, 13:50

Но не умер. И не жалею об этом.
Живи и помни о смерти.

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 28 дней

Края крайние!

Сообщение ППГарин » 28 апр 2017, 13:53

подобные процедуры напоминают кормление малыша "за маму,за папу" :-): Малыш,эй малыш,решай сама хочешь сегодня остаться голодной и обиженной на весь мир или наесться от пуза и благостно взирать на все вокруг? :-)

tixon6
Не употребляю алкоголь:
1 год 2 месяца 11 дней

Края крайние!

Сообщение tixon6 » 28 апр 2017, 13:54

Эдди Дин писал(а): р или наесться от пуза и благостно взирать на все вокруг?
Вотки,от пуза............и благостно h:i:hih:igif

ППГарин
Не употребляю алкоголь:
3 года 7 месяцев 28 дней

Края крайние!

Сообщение ППГарин » 28 апр 2017, 13:56

tixon6, Сережа,не ерничай,я не водку имел ввиду...Духовное насыщение.Мир с миром и с собой :-):

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»