Вы большие умницы!Николь писал(а): тебя имя есть?
Очередная история
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
Николь, разумеется, но стараюсь сохранять анонимность, дабы родные и близкие не узнали.
Очередная история
Тада, ты же уникальный и один такой в РФ Я тоже так думала когда тоОчередной писал(а): но стараюсь сохранять анонимность
Не курю с 07.11.2015г.
Очередная история
Не узнали о чем, что ты алкоголик?! Так они вроде как первые кто в кусе д.б.Очередной писал(а): дабы родные и близкие не узнали.
Не курю с 07.11.2015г.
-
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
Молодец!Я вот дедушка ТихонОчередной писал(а): дабы родные и близкие не узнали.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
Нет, не узнали меня на этом форуме.Николь писал(а): Не узнали о чем, что ты алкоголик?!
-
6 месяцев 7 дней
-
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
Очередной,
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Очередная история
Очередной, привет! Вот не думаю, что у здоровых людей есть хоть малейшее желание шурстить форум для алкашей!
-
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
Не скажи-мы здоровые,тоже любопытныезлатье писал(а): о у здоровых людей есть хоть малейшее желание шурстить форум для алкашей!
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
златье, да у меня ж форум в закладках.
По теме-наступил этап позитива, организм очнулся, за ним настроение, да и погода сопутствует.
Кстати, кто-нибудь смотрел пост-апокалиптичный фильм "Дорога" ?
По теме-наступил этап позитива, организм очнулся, за ним настроение, да и погода сопутствует.
Кстати, кто-нибудь смотрел пост-апокалиптичный фильм "Дорога" ?
-
25 дней
Очередная история
Годный фильмОчередной писал(а): Кстати, кто-нибудь смотрел пост-апокалиптичный фильм "Дорога" ?
-
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
перепев Тарковского?Очередной писал(а): апокалиптичный фильм "Дорога" ?
-
3 года 7 месяцев 8 дней
-
6 месяцев 7 дней
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
Почти месяц трезвости, потом навалилось проблем одна за другой, чёрная полоса в общем началась, ну и поехал пить. Ехал размышлял о том, что знаю ведь, чем это закончится, и всё равно сука ехал. В итоге пробухал 9 мая, хотя по трезвому сам рассуждал о быдле, которое нажирается в этот праздник... Сейчас вроде всё, отошёл, но определённости нет.
Понял, что проблема не столько в том, что пью, сколько в том, что я обязательно жру потом в следующий, а может и следующие дни.
Понял, что проблема не столько в том, что пью, сколько в том, что я обязательно жру потом в следующий, а может и следующие дни.
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
И да, самое интересное: после выпитой кружки не столько хочется дальше куролесить, сколько понимаешь, что можешь пить, потому что уже выпил и этот факт подмывает сделать наше любимое-нажраться. Возможно кто-то меня не поймёт, но я имел ввиду отсутствие физической тяги, а огромный психологический эффект одной выпитой кружки, лишний раз подчёркивающий, что если не пить, то-совсем.
Ах да, всё-таки кружку пива я выпил.
Ах да, всё-таки кружку пива я выпил.
Очередная история
Очередной, Привет,меня зовут Наташа и я алкоголик!!!!
Я тоже часто находила для себя причину выпить....то все плохо,то наоборот хорошо все...все это самообман...да и сам все знаешь!!!Банальности нет смысла писать....Очередной писал(а): Почти месяц трезвости, потом навалилось проблем одна за другой, чёрная полоса в общем началась, ну и поехал пить.
Здесь мне кажется,есть прямая связь и физической тяги....мозг обманывает сам себя,короче как-то так...спорить не буду не знаю,как у тебя,да и сама на начале пути трезвой жизни....давать советы,которые дают "старенькие"форумчане не могу ,да и не люблю у каждого свой путь к исцелению и отношение к проблеме алкоголизма тоже...А так,приятно познакомитсяОчередной писал(а): но я имел ввиду отсутствие физической тяги
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
Натуська, привет.
Опять же сейчас задумываюсь, каждый такой срыв он приближает или отдаляет от цели? С одной стороны, ты набираешься опыта и в следующий раз в подобной ситуации откажешься от алкоголя. С другой же, ты знаешь, что можешь сорваться, так было много раз, это не смертельно и прочие прочие игры разума.
Вот со всё хорошо, я как-то вопрос решил. А с негативом не справился.Натуська писал(а): Я тоже часто находила для себя причину выпить....то все плохо,то наоборот хорошо все...
Опять же сейчас задумываюсь, каждый такой срыв он приближает или отдаляет от цели? С одной стороны, ты набираешься опыта и в следующий раз в подобной ситуации откажешься от алкоголя. С другой же, ты знаешь, что можешь сорваться, так было много раз, это не смертельно и прочие прочие игры разума.