Да уж, как интересно устроен этот мир.МиФка писал(а): Глоток и все.
Очередная история
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 7 дней
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
Рассуждая на тему света/тьмы: если пьяному/в заопе/с похмелья хотелось отлежаться дома в темноте, одевать солнечные очки, мечтать, чтобы было пасмурно или шёл дождь, то у трезвого диаметрально противоположное мышление.
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
Поздравляю себя со взятием рубежа. Вперёдсмотрящий прекрасно справляется со своей работой!Очередной писал(а): Жду на своем счетчике хотя бы цифры 7, там будет лучше.
-
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
Очередной, Поздравлямс!!!!
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 месяцев 7 дней
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
Казалось бы всё нормально, не пьёшь, проблем особых нет, но нет, на ровном месте во время прогулки прям конкретно так потянуло взять пива. Добрался до дома под ломкой, как наркоман. Главное в компаниях, когда все вокруг пьют, такого не было, а тут бац, проверка на вшивость.
-
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
Бесы крутят Не поддавайсяОчередной писал(а): тут бац, проверка на вшивость.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 месяцев 7 дней
-
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
Вот жмешься -в АА не хочешь,теперь еще и торгуешьсяОчередной писал(а): снова начался торг.
-
7 лет 7 месяцев 27 дней
Очередная история
Очередной,
У меня всё абсолютно также и я также не понимаю,почему кто-то может пить по праздникам и жить без зависимости,с мне так и охота выпить то от печали,то от радости...
хорошо,что я не одна такая...
Очередной писал(а): ↑ Меня во всём этом алкоголизме интересует вопрос: почему кто-то пьёт по чуть-чуть, например по 1 литру пива и получает от этого удовольствие. У меня же изначально употребление строилось по принципу чем больше, тем лучше. То есть получается впервые попробовав пиво, я уже стал алкоголиком.
У меня всё абсолютно также и я также не понимаю,почему кто-то может пить по праздникам и жить без зависимости,с мне так и охота выпить то от печали,то от радости...
хорошо,что я не одна такая...
-
7 лет 7 месяцев 27 дней
Очередная история
Очередной, а с пивом-это вообще отдельная история! Муж и друзья постоянно пьют пиво как воду,но не считают себя зависимыми,я долгое время на ровне с ними любила выпить пиво(люблю даже запах его очень),сейчас стараюсь не пить вообще,но конкретно не пить пиво самое сложное... Да и начала немного набирать в весе из-за него,хотя полностью на ПП,тут алкоголь вообще в принципе неуместен
-
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
Ты сама себя пугаешь,со мной тоже самое было-жить можно и нужно без алкоголяfilya___ писал(а): и начала немного набирать в весе из-за него,хотя полностью на ПП,тут алкоголь вообще в принципе неуместен
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
а ещё чаще от нечего делатьfilya___ писал(а): мне так и охота выпить то от печали,то от радости...
глядя на всевозможные синие магазинчики а-ля к&б кажется, что бухают процентов 80 населения.filya___ писал(а): хорошо,что я не одна такая...
вот это про меня. меньше 3 литров вообще смысла не было брать. правда сейчас в 2.5 литровой таре перестали продавать, ироды!filya___ писал(а): Муж и друзья постоянно пьют пиво как воду
шо цэ?filya___ писал(а): хотя полностью на ПП
-
6 месяцев 7 дней
-
25 дней
Очередная история
сделай шаг в сторону, обойди лихое начинание)Очередной писал(а): я в шаге от хрю-хрю
-
6 месяцев 7 дней
Очередная история
Слава Богу, всё сложилось так, что никто не откликнулся на мой синий клич, иначе бы точно забухал. Уже к вечеру вчера отпустило. Прям наваждение какое-то.
-
1 год 1 месяц 21 день
Очередная история
Не верите вы батенька,вот откуда хвост ваших проблем А прочитали бы молитву-и все легче было бы.Эх молодежь молодежь.Очередной писал(а): . Прям наваждение какое-то.