Очередная история
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 6 месяцев 1 день
Очередная история
Очередной, не. Завтра тогда уже не будет. Ты убьешь его сегодня. Не знаю. Сам тока 5 дней как подобие человека. Эти дни не ввылезал, хотя было худо. После 22 уже легче, не продают. Так, день за днем, потихоньку... Иначе яма без дна. Подумай.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 месяцев
Очередная история
А у нас продают круглосуточно. Вот вчера в три ночи сходил взял, сейчас допил уже. Поправило. Уже хорошо. Но мозг понимает, что завтра будет очень плохо.
-
5 лет 8 месяцев 25 дней
Re: Очередная история
выпей угля или энтеросгеля и слабительного,магнезия например.10 мар 2018, 11:59 Очередной писал(а): ↑ А у нас продают круглосуточно. Вот вчера в три ночи сходил взял, сейчас допил уже. Поправило. Уже хорошо. Но мозг понимает, что завтра будет очень плохо.
так реально тормозить и гулять часами буквально на улице,чем дольше тем лучше
-
5 лет 8 месяцев 25 дней
Очередная история
в нарколожку ляг -прокапайся,
ты писал её не предлогать,но такими темпами она сама приедет скоро за тобой.
ты писал её не предлогать,но такими темпами она сама приедет скоро за тобой.
-
3 года 6 месяцев 1 день
Очередная история
Очередной, у мну тож есть 24 часа... Но пять дней назад сжал булки и не пошел...как жеж мну трусило... Ключи от хаты отдал соседу с просьбой не отдавать как быы не молил...
Куйня в том что все эти страдания рано или позздно заканчивааются.. И приходит опять успокоение. Что можно. Чуть чуть. На пол шишки.... И опять здрасте, приехали.
Куйня в том что все эти страдания рано или позздно заканчивааются.. И приходит опять успокоение. Что можно. Чуть чуть. На пол шишки.... И опять здрасте, приехали.
-
5 лет 8 месяцев 25 дней
-
3 года 6 месяцев 1 день
Очередная история
Шерлок Холмс, да какое в ногу.... Не работает это - начинать жить строем.... Так то вот... У каждого свои ботинки.. Хоть и одного пошива... Ладно бро, пора вылезать из окопов, а то совсем не откопают.
-
5 месяцев
-
5 месяцев
Очередная история
2.5 месяца пьянок, без алкоголя максимум 5 дней подряд. Последний заплыв девять дней. Пиво для поддержания полупьяного состояния, водка, коньяк или настойка для гарантированного прихода. Предварительно отпросился с работы, классика: заболел, потом праздничные дни. Эйфория: дома один на один с коньяком и любимой музыкой, потом пиво разумеется. Осознание того, что никуда не надо и можно пить пить.
Вчера состоялась очередная пьянка с громкими словами о завязке и спором с друзьями.
Утром был на работе, сейчас трезвый вечер, пошёл подышать свежим воздухом. У подъезда пара знакомых, у одного личные проблемы, зовёт выпить. Где-то под ложечкой начинает сосать, но я понимаю, что просто не смогу. С одной стороны никто не узнает, если думать о споре, а с другой этот спор больше мне нужен был. Себя то не обманешь. Смысл? Иду по улице один, морозно, темно, хорошо. Хорошо бывает так прогуляться. В голове начинают появляться мысли, те, которые не приходили, когда лежал дома у телевизора. Надо чаще ходить.
Вчера состоялась очередная пьянка с громкими словами о завязке и спором с друзьями.
Утром был на работе, сейчас трезвый вечер, пошёл подышать свежим воздухом. У подъезда пара знакомых, у одного личные проблемы, зовёт выпить. Где-то под ложечкой начинает сосать, но я понимаю, что просто не смогу. С одной стороны никто не узнает, если думать о споре, а с другой этот спор больше мне нужен был. Себя то не обманешь. Смысл? Иду по улице один, морозно, темно, хорошо. Хорошо бывает так прогуляться. В голове начинают появляться мысли, те, которые не приходили, когда лежал дома у телевизора. Надо чаще ходить.
-
5 месяцев
-
5 месяцев
Очередная история
Натуська, привет привет. Самое грустное, что сам всё прекрасно осознаю. Последний раз полтора месяца не пил и потом сознательно забухиваю. Классика. Добавить нечего. Написать нечего. Все ответы давно известны. Всем добра и трезвости.
Во во сам все понимаешь и знаешьОчередной писал(а):Натуська, привет привет. Самое грустное, что сам всё прекрасно осознаю. Последний раз полтора месяца не пил и потом сознательно забухиваю. Классика. Добавить нечего. Написать нечего. Все ответы давно известны. Всем добра и трезвости.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
5 месяцев
Очередная история
Иногда кажется, что чем дольше не пьёшь, тем сильнее потом срыв. Появляются мысли, характерные для "торга". Как от него избавиться? Или только пройдя всё на собственной шкуре?
Вот сейчас только оклемался, только пришёл в божеский вид, а уже думаю, что было бы неплохо и пива выпить. Хотя пару дней назад на стену лез.
Вот сейчас только оклемался, только пришёл в божеский вид, а уже думаю, что было бы неплохо и пива выпить. Хотя пару дней назад на стену лез.
-
6 лет 4 месяца 20 дней
Привет, вот вот такая же беда, лучше перебороть себя и отказаться, это кажется, что маленько выпьешь и ве, а потом опять все по новой!25 июл 2018, 20:57 Очередной писал(а): ↑ Иногда кажется, что чем дольше не пьёшь, тем сильнее потом срыв. Появляются мысли, характерные для "торга". Как от него избавиться? Или только пройдя всё на собственной шкуре?
-
5 месяцев
Очередная история
Самый тяжёлый - первый день, потом будет полегче.
Ты и сам всё знаешь, много раз так делал, но...
Главное - не лежать. двигайся, заставляй себя через силу.
Разгоняя кровь - она быстрее очистится от токсинов. Да и настроение улучшается от действий.
Пей горячий некрепкий чай, можно зелёный, с лимоном.
Хорошо пропотеть.
Душ контрастный.
Немного прогуляться, если нет изнурительной жары.
Ты и сам всё знаешь, много раз так делал, но...
Главное - не лежать. двигайся, заставляй себя через силу.
Разгоняя кровь - она быстрее очистится от токсинов. Да и настроение улучшается от действий.
Пей горячий некрепкий чай, можно зелёный, с лимоном.
Хорошо пропотеть.
Душ контрастный.
Немного прогуляться, если нет изнурительной жары.
-
5 месяцев
Очередная история
Лаэрт, самое тяжелое как раз заставить себя двигаться. Я прикован к дивану, так до вечера, потом иду за пивом и начинается. Раньше мне проще давалась остановка. А тут уже раза три за 2 недели пытаюсь и срываюсь. Вниму советам, начну движение.
-
5 месяцев
Очередная история
Многочисленные попытки завязать. Срывы. Максимум полторы недели без алкоголя. Что делать не знаю. Сна нет. Трясёт. Пиво уже не накрывает. Выпил три литра, отрезвел.
-
9 лет 5 месяцев 7 дней
Очередная история
Очередной, много воды, прогулка, душ, киношка. Надеятся, что пляшущие обои не обернутся летающими слониками.