Помогите
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
tixon6
- Не употребляю алкоголь:
2 года 3 месяца 10 дней
Помогите
Сергей1975, Привет
Как там любимый Питер?Шел пятый месяц зимы? 
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Сергей1975
2 года 3 месяца 10 дней
-
Сан Саныч
10 лет 10 месяцев 4 дня
Помогите
Вишь, как оно. 5 - теперь 7, а я и дальше знаю... чем дольше будешь воздерживаться, - тем больше будешь потом вливать. Но предел где-то есть...на границе со смертью...сможешь прочувствовать - вырвешься, а нет - так нет.VanyaPerm писал(а): я опять сорвался пью 7 день
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
DLon
9 лет 2 месяца 27 дней
-
ППГарин
4 года 8 месяцев 27 дней
-
VanyaPerm
7 лет 26 дней
Помогите
Время 9 утра уже сходил в магаз, пробую схему выхода по 30 грамм) кто то пробовал ее и поможет ли она?
-
VanyaPerm
7 лет 26 дней
-
Икар
3 месяца 6 дней
Re: Помогите
Я всегда выходил на сухую - пить как можно больше жидкости. Рюмку если выпивал - запой продолжался еще минимум на день.VanyaPerm писал(а): ↑ Время 9 утра уже сходил в магаз, пробую схему выхода по 30 грамм) кто то пробовал ее и поможет ли она?
Memento mori
-
VanyaPerm
7 лет 26 дней
-
Тикондерога
11 лет 1 месяц 17 дней
Помогите
VanyaPerm, не, ну по 30 гр 24часа
720 гр- наша доза
Завязывай , это саморазвод. В душ, под одеяло и колбаситься. К родителям сходишь, в честь праздника накатишь, куличем закусишь- и опять "вот, новый поворот..."
-
maxv
4 года 8 месяцев 14 дней
Помогите
Привет. Не знаю у кого как. Я выходил из последнего 10 дневного запоя на понижении. Последний день купил 0.25 водки и 0.5 пива и целый день цедил. Три дня толком не спалVanyaPerm писал(а): Время 9 утра уже сходил в магаз, пробую схему выхода по 30 грамм) кто то пробовал ее и поможет ли она?
-
tixon6
2 года 3 месяца 10 дней
Помогите
ПриветVanyaPerm писал(а): а это 8 км, пью по рюмке в час
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
YURRA
5 лет 5 месяцев 10 дней
Помогите
Сдохнешь, но видимо туда и стремишься, так что счастливого путиVanyaPerm писал(а): пью по рюмке в час
-
Тикондерога
11 лет 1 месяц 17 дней
-
tixon6
2 года 3 месяца 10 дней
Помогите
А как така рюмка в час тогда?Тикондерога писал(а): бяда в том, что автора есть автомобиль....
-
DLon
9 лет 2 месяца 27 дней
Помогите
VanyaPerm, привет, херня все эти схемы, тут нужно определиться или трезвый или пьяный, все полумеры только в гроб быстрее загонят.
-
ППГарин
4 года 8 месяцев 27 дней
Помогите
это шарлатанство.Тебе втюхали схему продолжения запоя.Напиши жалобу в роспотребнадзор.VanyaPerm писал(а): пробую схему выхода по 30 грамм) кто то пробовал ее и поможет ли она?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Sableson
11 лет 10 месяцев 18 дней
Помогите
жаль что я тебя не знал раньше года 3-4 назад . Вместе веселее было бы выходить ,тыб мне помог ,я б тебе.VanyaPerm писал(а): пробую схему выхода по 30 грамм) кто то пробовал ее и поможет ли она?
-
tixon6
2 года 3 месяца 10 дней
Помогите
Я даже боюсь подумать куда бы вы вышлиSableson писал(а): Вместе веселее было бы выходить ,тыб мне помог ,я б тебе.
-
Ингаинга
7 лет 2 месяца 18 дней
Re: Помогите
ПриветVanyaPerm писал(а): ↑ Время 9 утра уже сходил в магаз, пробую схему выхода по 30 грамм) кто то пробовал ее и поможет ли она?

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂