Да хрен, у мну к вечеру всегда усиление пахмы, по спирали.Друг Тыманчи писал(а): Хреновое состояние пройдет к вечеру.
Помогите
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
30 дней
Помогите
-
5 лет 11 месяцев 14 дней
-
5 лет 11 месяцев 14 дней
-
9 лет 6 месяцев 19 дней
Помогите
Молоко тёплое с мёдом. Или опять же душ тёплый, расслабляющий) Можно глицина таблов пять под язык или валерьянки в таблетках) накрайняк успокоительного какого, фенибута жахнутьVanyaPerm писал(а): что то бы для сна выпить
-
30 дней
Помогите
Я как раз сделал коктейль с молоком, медом и бананом, взбил в блендере.LessNik писал(а): Молоко тёплое с мёдом.
Re: Помогите
Мелаксен если естьVanyaPerm писал(а): ↑ что нить бы выпить, что бы уснуть даже не знаю
-
30 дней
-
5 лет 11 месяцев 14 дней
Помогите
Спасибо за советы завтра утром отпишусь, что и как. Зарегался только сегодня, понял, что все этой край. Нужно бросать пить иначе смерть точно. Надеюсь утром оживу, ехать нужно за рулем будет.
-
9 месяцев 26 дней
-
9 месяцев 26 дней
Помогите
А вообще в 25 лет пить 5 дней это уже сурьёзно. Лет через 5, если не остановишься, будешь пить уже 10 дней и т.д.
-
5 лет 11 месяцев 14 дней
Помогите
это точно, были проблемы, сорвался, хотя все есть и квартира и машина и работа, но когда становиться легче день на 3 после такого уже забываешь, что было и потом денек на 10 начинаешь опять пить((( Вот решил бросить окончательно и навсегда, раньше курил 3 года, а потом просто взял и бросил и сейчас даже запаха не выношу, и пьяный на сигареты смотреть не могу, я думаю месяца 3 не пить и будет все гут, ну и спортом заниматься, что депрессию снимать)))
Уже кстати поел гречки целая тарелка залезла
Уже кстати поел гречки целая тарелка залезла
-
9 месяцев 26 дней
-
9 месяцев 26 дней
Помогите
Это потому, что ты уже старый:(Д Ж писал(а): Да хрен, у мну к вечеру всегда усиление пахмы, по спирали.
-
5 лет 11 месяцев 14 дней
Помогите
лишь бы уснуть, раньше не мог так часа 2-3 за ночь, утром ехать в другой город за рулем, надеюсь можно сесть уже пройдет часов 48 точно, как думаете?
-
9 месяцев 26 дней
Помогите
Выше тебе написали, прими Мелаксен, будешь спать как сурок.
А пока-что можешь успокоительное принять, чтоб нервную систему успокоить.
А пока-что можешь успокоительное принять, чтоб нервную систему успокоить.
-
10 лет 3 месяца 29 дней
Re: Помогите
Думаю да. Ты еще молодой, организм должен справиться. Только постарайся еще покушать, больше жидкости, душ и хорошо бы поспать конечно. Подремать хотя бы. Ты не представляешь как будет круто если ты в 25 бросишь, столько всего хорошего увидишь в жизни и не будешь жалеть, что просрал молодость на бухло. Надеюсь у тебя все получится. Пиши на форуме почаще. Особенно когда тяга будет.VanyaPerm писал(а): ↑ лишь бы уснуть, раньше не мог так часа 2-3 за ночь, утром ехать в другой город за рулем, надеюсь можно сесть уже пройдет часов 48 точно, как думаете?