Помогите
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
В этом разделе категорически запрещен флуд!
У нас лечат, а не калечат! Лечение алкоголизма по методу НеНорма, психотерапия на основе трудов советских наркологов. Звонить +7 985 028 85 85
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 5 месяцев 26 дней
-
2 года 4 месяца 26 дней
Помогите
Полностью согласна. Когда с людьми случается что-либо и их кладут в больницу, все окружающие относятся к ним бережно и ни о каком спорте и бурной жизни после выхода из больницы речи не идет... Человек должен восстановиться... Но запой не приравнен к инфарку или инсульту. А то, что происходит с нашим организмом после запоя "по стрессовости для организма" возможно онкологично инфаркту или инсульту. Я думаю, мы не осознаем, что в этот период мы - израненные звери, которым нужно отлежаться и прийти в себя...Эдди Дин писал(а): даже физнагрузки не рекомендовал
-
1 год 1 месяц 27 дней
Помогите
Soko писал(а): в этот период мы - израненные звери, которым нужно отлежаться и прийти в себя...

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
2 года 4 месяца 26 дней
-
3 года 5 месяцев 26 дней
-
2 года 3 месяца 24 дня
Помогите
Кто о чем,а алкоголик о алкоголеVanyaPerm писал(а): самое то выпить коньяку с лимончиком

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
2 года 3 месяца 24 дня
Помогите
Хорошо,кто о чем а вшивый о банеVanyaPerm писал(а): злая шутка)))

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
3 года 5 месяцев 26 дней
-
2 года 3 месяца 24 дня
Помогите
VanyaPerm писал(а): в баньку я бы сейчас сходил

-
5 лет 4 месяца 16 дней
-
1 год 1 месяц 27 дней
-
5 лет 4 месяца 16 дней
-
2 года 3 месяца 24 дня
Помогите
Поцелуй с веничком и каплями эквалиптаДочь Царя писал(а): каплями эвкалипта, ммммм

-
3 года 5 месяцев 26 дней
-
2 года 3 месяца 24 дня
Помогите
VanyaPerm, Привет!!!С праздником!!!!
Если ты снимешь штаны и побегаешь голым-все снимет как рукой!
(на улице)

-
3 года 5 месяцев 26 дней
Помогите
вот уже собираюсь на улицу) и тебя с праздником, думаю просто невысыпание и усталость - думаю какого нить чайку купить в аптеке успокаивающего
-
3 года 5 месяцев 26 дней
-
1 год 1 месяц
Помогите
VanyaPerm,

VanyaPerm писал(а): думаю какого нить чайку купить в аптеке успокаивающего
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.