Тема Vispa. Некурительная
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 10 месяцев 11 дней
День восьмой.
Это первый день после отказа, когда туман в голове хоть немного рассеялся. Мозг уже не орет о курении, но грустно стонет "покурить бы, очень хочется, а сами мы не местные, пожалейте сироту".
Если нет запаха сигарет, то уже можно сосредоточиться не только на некурении. Стоит унюхать хоть намек на табачный дым сильное желание наплевать и закурить.
Еда вкусная) Овсянка вкусная. Шоколад сказочно вкусный Слопав в темноте конфету долго рассматривала фантик и не верилось, что этот сорт казался обычным.
Это первый день после отказа, когда туман в голове хоть немного рассеялся. Мозг уже не орет о курении, но грустно стонет "покурить бы, очень хочется, а сами мы не местные, пожалейте сироту".
Если нет запаха сигарет, то уже можно сосредоточиться не только на некурении. Стоит унюхать хоть намек на табачный дым сильное желание наплевать и закурить.
Еда вкусная) Овсянка вкусная. Шоколад сказочно вкусный Слопав в темноте конфету долго рассматривала фантик и не верилось, что этот сорт казался обычным.
Сократи свою речь до смысла
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Re: Тема Vispa. Некурительная
Спасибо, ваше императорское ваше коз Андрей, я хочу не курить, даКозья морда писал(а): ↑ Vispa, желаю тебе бросить курить
-
1 год 5 месяцев 7 дней
Vispa, доброго времени суток!
Даша, хочу написать немного позитива. Сейчас у тебя в организме идет процесс восстановления, организм перестраивается на нормальную работу без табачной отравы. Будет легче, просто нужно пережить это время, как переждать идущий дождь. И снова засияет солнышко.Vispa писал(а): Это первый день после отказа, когда туман в голове хоть немного рассеялся. Мозг уже не орет о курении, но грустно стонет "покурить бы, очень хочется, а сами мы не местные, пожалейте сироту".
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Это не отказ потому что вредно, не модно, не удобно, дорого, за компанию и пр.
Мне больше не надо курить, потому как сигареты перестали приносить хоть что-то, даже ложных чувств успокоения и чего еще там мы используем при отмазках?))
Курение это только способ внести в организм очередную дозу веществ, без которых он по моей вине не может обходиться не испытывая дискомфорта.
Очень похоже на мое ежедневное употребление спиртсодержащих напитков.
Это вселяет надежду, что переломавшись какое-то время (в разных источниках от недели до трех), борьбу придется вести только с собственным прокуренным мозгом, который будет разводить на покурить разными способами. Главное - не вестись. Потому что не курить хочу.
Мне больше не надо курить, потому как сигареты перестали приносить хоть что-то, даже ложных чувств успокоения и чего еще там мы используем при отмазках?))
Курение это только способ внести в организм очередную дозу веществ, без которых он по моей вине не может обходиться не испытывая дискомфорта.
Очень похоже на мое ежедневное употребление спиртсодержащих напитков.
Это вселяет надежду, что переломавшись какое-то время (в разных источниках от недели до трех), борьбу придется вести только с собственным прокуренным мозгом, который будет разводить на покурить разными способами. Главное - не вестись. Потому что не курить хочу.
-
1 год 5 месяцев 7 дней
Не курим.Vispa писал(а): переломавшись какое-то время (в разных источниках от недели до трех)
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Dantes, привет, Проф
Спасибо, что зашел. С одной стороны, вроде все ясно и понятно как действовать дальше, но тяжеловасто сейчас, да
Так что твоя поддержка как нельзя кстати.
И осознание, что это состояние конечно, все пройдет, а потом свобода)
Спасибо, что зашел. С одной стороны, вроде все ясно и понятно как действовать дальше, но тяжеловасто сейчас, да
Так что твоя поддержка как нельзя кстати.
И осознание, что это состояние конечно, все пройдет, а потом свобода)
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Dantes, сходила по ссылке, спасибо, интересно.
Помнится с алкоголем ты в трезвость заманивал - обещал облегчение страданий через пару недель)))
Правда потом срок все продлевал и продлевал потихоньку, коварный)
Помнится с алкоголем ты в трезвость заманивал - обещал облегчение страданий через пару недель)))
Правда потом срок все продлевал и продлевал потихоньку, коварный)
-
1 год 5 месяцев 7 дней
Vispa писал(а): Правда потом срок все продлевал и продлевал потихоньку, коварный
А как иначе стимулировать хорошие начинания?
-
10 лет 4 месяца 11 дней
Vispa, Даша, здравствуйVispa писал(а): Потому что не курить хочу.
Думаю, что этого в итоге будет достаточно
А у меня вот этого "хочу" еще нет.
-
10 лет 1 месяц 26 дней
теперь у вас будет 2 некурящих женщины с красивым цветом лица на 40 кв.м.? зачастилиVispa писал(а): Юлька начала пить табакс
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 1 месяц 26 дней
Vispa, о чё нашла, може пригодится, думаю, как обозвать сигарету))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 11 месяцев 11 дней
Дашуня, привет!!
Хорошую перемену в жизни начала. Надо избавляться от зависимостей, особенно беспонтовых, которые ничегошеньки не дают тебе, а лишь отнимают.
Я думаю, у тебя получится. Чего и желаю тебе от всей души. Я испытываю безмерный кайф, когда попадаю в места, где курить запрещено. А мне и не надо. Смотришь, как мечутся бедолаги-куряги и жалко их становится. Особенно в поездах. И тут я понимаю -- вот она -- СВОБОДА. Офигительное ощущение .
Удачи тебе, Дашунь!
Ребята, всем доброго дня!!
Хорошую перемену в жизни начала. Надо избавляться от зависимостей, особенно беспонтовых, которые ничегошеньки не дают тебе, а лишь отнимают.
Я помню эти его ухищрения. Коварство во благо, и такое бываетVispa писал(а): потом срок все продлевал и продлевал потихоньку, коварный)
Я думаю, у тебя получится. Чего и желаю тебе от всей души. Я испытываю безмерный кайф, когда попадаю в места, где курить запрещено. А мне и не надо. Смотришь, как мечутся бедолаги-куряги и жалко их становится. Особенно в поездах. И тут я понимаю -- вот она -- СВОБОДА. Офигительное ощущение .
Удачи тебе, Дашунь!
Ребята, всем доброго дня!!
-
8 лет 11 месяцев 25 дней
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Vispa писал(а): Не курю
Это да Но если б курятина помогала, то никто и не бросал бы)))Vispa писал(а): Жизнь - боль
-
14 лет 1 месяц 26 дней
-
9 лет 27 дней
Vispa, Привет!
Принимай в ряды не курильщиков
Как курилка, сидит ещё в мозгу?
Принимай в ряды не курильщиков
Как курилка, сидит ещё в мозгу?
-
8 лет 11 месяцев 21 день
Март на дворе, да? Точно помню, что бросила в марте, но не помню, в 10 или 11 году... А когда я развелась, ты не помнишь? Эти два события точно в один год произошли
Не кури!)
Не кури!)
-
9 лет 10 месяцев 11 дней
Не курю В марте 11 ты развелась, 6 лет уже не куришь, небось и не помнишь с какой стороны сигарету прикуривают)))
А я помню
Привет, люди
А я помню
Привет, люди