ага, нефига не волшебное времяEmerson писал(а): мученья есть?
Привет, Слав)
barmental писал(а): Дашенька

Привет) Переживу конечно, но мыслишки проскакивают еще. Ты вообще молодец,Оксанка писал(а): Как курилка, сидит ещё в мозгу?

ага, нефига не волшебное времяEmerson писал(а): мученья есть?
barmental писал(а): Дашенька
Привет) Переживу конечно, но мыслишки проскакивают еще. Ты вообще молодец,Оксанка писал(а): Как курилка, сидит ещё в мозгу?
Вот же забавно, как у всех по разномуVispa писал(а): Что еще, курить хочу, но не буду)
Запах табака - 100% триггер, избегаю пока
Даша, да, лучше не рисковать.Vispa писал(а): Запах табака - 100% триггер, избегаю пока
Выраженность невротического компонента при диссоциированной форме табачной зависимости значительно снизилась.LessNik писал(а): психоз точно отпустил
А я вот вновь втянулся...LessNik писал(а): После четвёртой недели точно свал пошел, прям по графику
И я на своем опыте узнал, не бывает "всего одной" сигареты.LessNik писал(а): ну я теперь точно знаю, про синдром "первой сигареты"
LessNik писал(а): А бросать оказывается не так уж и убийственно! Прорвёмся Вась
Привет, ПрофDantes писал(а): Даша, да, лучше не рисковать.
Во!!! У меня так же было)))) Везде таскал с собой вэйпер и хватался как за соломинку))) Как раз вот в эту задержку мозга! Дашуль, просто терпеть, время лечит ,как и в случае с алкашкойVispa писал(а): А сейчас в первую минуту как унюхиваю дым идет очень сильное желание закурить, неконтролируемое.
Потом включается мозг, но с задержкой
Угу, первая ремиссия как первая влюбленность, да, Проф?LessNik писал(а): А бросать оказывается не так уж и убийственно!
У меня наоборот, большая часть триггеров находится именно на работе.Vispa писал(а): Проф, а как ты дома будешь некурить? Это же очень трудно, кажется проще если на работе ну или занят чем-то
Даша, да! Очень точное замечание, я тоже где-то писал такое.Vispa писал(а): Угу, первая ремиссия как первая влюбленность, да, Проф?
Ничего страшного, с лишним весом можно потом разобраться. В те 11 месяцев я первые 3 месяца кушал от души, вес, конечно набрал. А потом "сел" на низкоуглеводную диету и за полгода скинул 12 кг!Vispa писал(а): Я сейчас путаю желание покурить и поесть, и становлюсь похожа на некурящего но постоянно грызущего хомяка.
Видимо не узнать мне в этом году как это, когда успел к лету похудеть.
Так это твое, ты мне писал это два года назад, я запомнила) Пользуясь случаем, еще раз скажу спасибо, ты мне очень помогал все это время. Теперь вот курение)
Завтра, точнее уже сегодня, снова выточу на работе на нождаке магнитики из жесткого диска: один диаметром 8 мм, другой - 6мм (аналог Zerosmoke) и прикреплю на ухо. Когда-то я уже делал это, помогало снять нервное напряжение. Сейчас в столе поискал: нет магнитиков, выкинул, думал, больше не понадобятся.Vispa писал(а): Теперь вот курение