Помогите срочно Отдаавать ли долги за алко-зависимую девушку
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Люблю нашего брата)
Вопрос был простой, но мы лёгких путей не ищем. Нужно вначале выгоду получить. Девушка должна перестать пить сама, кольцо выкупить тоже сама и любить до гроба из благодарности, за то что я ее не развожу, так как она добрая и красивая, но только алкашка)))
Вопрос был простой, но мы лёгких путей не ищем. Нужно вначале выгоду получить. Девушка должна перестать пить сама, кольцо выкупить тоже сама и любить до гроба из благодарности, за то что я ее не развожу, так как она добрая и красивая, но только алкашка)))
Живи и помни о смерти.
-
- Не употребляю алкоголь:
7 месяцев 28 дней
я предложила уйти сразу. Кац предлагает сдатьсяMishaho13 писал(а): красивая, но только алкашка)))
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
5 лет 1 месяц 27 дней
-
4 месяца 20 дней
Ден писал(а): Обсуждение проблемы мне напоминает онегдод.
Эту фразу надо понимать, что пока она ТС не дает - разводили много раз, нельзя так вот, с первым встречным.Лёха писал(а): Я ней не пользуюсь,а мне говорит,мол меня столько раз разводили
Значит насознание ТС действует еще не реализованное либидо. Ну, то есть, есть подозрения, что влюблен он. И если это так - все осложняется. Потому что нет большего идиота, чем влюбленный не свободен в выборе сценария.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Re: Помогите срочно Отдаавать ли долги за алко-зависимую дев
Был алкоголиком. Повесился.Драйго писал(а): ↑ Tina, муж от алкоголизма умер?
Всем привет!
Ну че там? Кольцо выкупили?
Ну че там? Кольцо выкупили?
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
-
10 месяцев 5 дней
Или девушку?
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Прошу озвучить цену кольца и выложить фото девушки. Необходимо сопоставить факты и потом давать советы!
Мойа бабушка курит трубку
-
10 месяцев 5 дней
А также цену девушки и фото кольца!Stirlitz писал(а): цену кольца и выложить фото девушки.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
8 лет 9 месяцев 16 дней
-
6 лет 6 месяцев 17 дней
Stirlitz писал(а): Прошу озвучить цену кольца и выложить фото девушки. Необходимо сопоставить факты и потом давать советы!
Кристобаль Хунта писал(а): Ну че там? Кольцо выкупили?
-
10 месяцев 5 дней
Не....судя по фото....у меня таких дэнэг нэт
У девушки трусы не завязанные!
-
8 лет 9 месяцев 16 дней
Re: Помогите срочно Отдаавать ли долги за алко-зависимую дев
вьюноша тож впечатляет.tixon6 писал(а): ↑ Не....судя по фото....у меня таких дэнэг нэт
а деушка- мечта! Да!
flag:rf
-
3 года 5 месяцев
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
что бы вы понимали! зато она точно парня с любой отсидки дождётся. и ревновать её не надоМусик писал(а): а деушка- мечта! Да!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Если учесть, что нос парню она сломала, то да!EffTYousha писал(а): и ревновать её не надо
Ревновать не стоит!
-
2 месяца 25 дней
Да нормальная дивчина, правильная одежда и косметика творят чудеса. А вот с парнем дела обстоят печальнее.
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
10 месяцев 5 дней
А еще фитнесс,диета и пластический хирург.Dolce Vita писал(а): правильная одежда и косметика творят чудеса.