Диазепам
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 11 месяцев 4 дня
Диазепам
Подскажите пожалуйста,по какой медицинской причине,сейчас не выписывают диазепам,если отбросить перекрестную зависимость и привыкание.Мне к примеру 10 ампул помогли избежать срыва,снять абстиненцию и напряжение до сегодняшнего дня,сегодня он закончился и я ума не приложу где его достать в любом виде и как можно на анономном приёме у нарколога попытаться объяснить врачу о его положительном влиянии.Добавлю,что преппарат я употреблял спорадически и очень редко в течении 15 лет.Никакие наркотики не употребляю
Re: Диазепам
Кстати у меня тоже вопросик есть
почему в России не применяют дейстраневрин при делирии
а сразу транки или нейролептики
нейролептики не самый лучший препарат для тушки после запоя
особенно если Электролитный баланс сбит и ССС в подвале
снижение давления и ортостатическая тахикардия изменения в ЭКГ
Паркинсон и т.д
замечательный клонидин ы тоже не заслуженно забыт
я им вегетатику убирал на 100 процентов
почему в России не применяют дейстраневрин при делирии
а сразу транки или нейролептики
нейролептики не самый лучший препарат для тушки после запоя
особенно если Электролитный баланс сбит и ССС в подвале
снижение давления и ортостатическая тахикардия изменения в ЭКГ
Паркинсон и т.д
замечательный клонидин ы тоже не заслуженно забыт
я им вегетатику убирал на 100 процентов
-
- Не употребляю алкоголь:
21 год 10 месяцев 20 дней
Re: Диазепам
Я врач, а не главврач. Не знаю, не ведаю, не могу сказать. Наверное. есть сайт минздрава (сам я даже не искал)
*
Диазепам из всех бензодиазепинов быстрее всего вызывает привыкание. У него очень выраженный противосудорожный эффект, и потому на скорой ему и место - снимать эпи-припадки. А так, в быту, это все равно, что лечить алкоголизм героином.
*
Мне бы не хотелось, чтобы в этой ветке обсуждались препараты, Я не работаю в фамр фирме, рекламой не занимаюсь, Да и потом, зная больных, могу сказать, что наверняка найдется несколько человек, которые будут пытаться самостоятельно принимать то, что "там написано". (это свойственно не только алкоголикам)
*
Диазепам из всех бензодиазепинов быстрее всего вызывает привыкание. У него очень выраженный противосудорожный эффект, и потому на скорой ему и место - снимать эпи-припадки. А так, в быту, это все равно, что лечить алкоголизм героином.
*
Мне бы не хотелось, чтобы в этой ветке обсуждались препараты, Я не работаю в фамр фирме, рекламой не занимаюсь, Да и потом, зная больных, могу сказать, что наверняка найдется несколько человек, которые будут пытаться самостоятельно принимать то, что "там написано". (это свойственно не только алкоголикам)