Конечно, отпускаем. Деньги всегда можно заработать, пока есть здоровье.Буби-Козыри писал(а): но я прошлое отпустила
Но... был мрак). Самые большие суммы, уходили на то, чтобы пуститься во все тяжкие.
Конечно, отпускаем. Деньги всегда можно заработать, пока есть здоровье.Буби-Козыри писал(а): но я прошлое отпустила
Неправда моя. Причина есть всегда, только распознать её иногда просто нереально; так будет поточнее. Психосоматика в паре с обстоятельствами.Аврора писал(а): Накрывает независимо от причин. Просто накрывает и уходит всё.
Вообще-то - худая, но и худшая тож подходит)Аврора писал(а): худшая
Понимаю, о чём ты.Mishaho13 писал(а): Аврора, для меня все достаточно просто. Мое эго не получило того, чего хотело. А оно всегда хочет хотеть.
Я на эти грабли постоянно наступаю))) Три раза уходил с форума)))Аврора писал(а): ↑
Вообще-то - худая, но и худшая тож подходит)
Понимаю, о чём ты.
Я так рада, что обрела вас! Тут! Всех! Такие души родственные, родные прямо!
Но вот что-то залипать тут начинаю. Дома всё стало в позу, неделанное.
Ничего, главное, чтоб возвращался)))Mishaho13 писал(а): Три раза уходил с форума)))
Наедине с собой надоело)Тина писал(а): ↑ Что ни говори,залипалы,кайфожоры, а общение нужно.
Как без него?
А тем более на одной волне.
Миша,вот теперь ты меня понимаешь?Mishaho13 писал(а): ↑
Наедине с собой надоело)
И мне очень не хватало общения.Mishaho13 писал(а): Мне кажется это кайф от честного общения. Максимально открытого, которого мне всю жизнь не хватало.
Тина писал(а): А тем более на одной волне.
До скорого)Mishaho13 писал(а): До скорого)