И продолжить в соответствующей начинаниям темеLessNik писал(а): Надо прекращать начинание

И продолжить в соответствующей начинаниям темеLessNik писал(а): Надо прекращать начинание
Душечка, конечно же ты праваДушечка писал(а): И продолжить в соответствующей начинаниям теме
Мирабелла писал(а): Душечка, конечно же ты права
Режим называется "Нас Рать"Мирабелла писал(а): LessNik, Я уже не говорю о том, что вместе с капитализмами вы получили и их болезни, проблемы со всякими диаспорами эмигрантов.
От не жалкий пост, не наговаривай на себя)))Die Wölfin писал(а): Фуплять! Я же гордая! И как же отправить этот жалкий пост?
Тебе нравятся эти американские горки, потому и недостигла ничего.Die Wölfin писал(а): Тяжело быть старичком на форуме, ничему не достигшему в трезвости. Вроде бы всё уже знаешь, но.. ничего не имеешь.
Но без форума я.. просто загуляла; да так, что печень действительно пострадала сильно (проверяла), увеличена значительно и покалывает, правда в районе желудка где-то, но с правой стороны. Страшновато. Не пью. Куда уж дальше!
Фуплять! Я же гордая! И как же отправить этот жалкий пост?
Сань, прикинь, мне конец, я печень чуть не пропила. Счас лечусь:((LessNik писал(а): А по сути... некоторым нужно просто устать пить... просто устать.
Ленка, чего то у меня слезынавернулисьDie Wölfin писал(а): Везде пусто. В голове, в душе. Слов нет. Но я пришла. Больше некуда.
А я какая-то триклятая. Нахожусь пока в полном разочаровании жизнью. Не знаю - подымусь ли. Вот так.Скоросчастье писал(а): мозг включила, начала вспоминать всех вас, как тяжело все таки остановится и начать по новой все....
Что за глупый вопрос? Где трезвость? Я не знаю что это такое.cvetl писал(а): а чего бы тебе хотелось добиться в трезвости?
Где?cvetl писал(а): или ты про смену алкомышления?