Мне не спасаться, мне лезть туда совсем нельзя.Walter писал(а):
По всем пляжам висят сиреневые флаги. и разьяснения, как спасаться в отбойном течении
Пишешь ведь,сам чуть.. не утонул.
Берегись там.
Мне не спасаться, мне лезть туда совсем нельзя.Walter писал(а):
По всем пляжам висят сиреневые флаги. и разьяснения, как спасаться в отбойном течении
МиФка писал(а): почём синий мёд
Белый, судя по всему.Walter писал(а): кокс по 50 за грамм. Пробовал один раз, но не вдохновило.
это будет грустно.Аврора писал(а): А то и правда скоро опилки по ветру полетят.
А у меня опилки.Аврора писал(а): Растворитель мозгов,вот!
Так, для галочки. Жить в Майами и не попробывать кокс-неправильно. Это все равно, чтоАврора писал(а): Пробовал один раз, но не вдохновило.
Не смешно.МиФка писал(а): А у меня опилки.
в 4ром, кажется. Ну их всего 5.Walter писал(а): Всё как в 6-м (кажется сезоне) "Во все тяжкие" Мысль варить синий мед иногда приходит.
Оно так и есть. Пока что пропало, новое не появилось, но жизнь продолжается.Аврора писал(а): выглядит как - всё пропало
не надо, нет в нем не чего хорошего.Аврора писал(а): пойду за синим мёдом.
Мне повезло или не повезло, я не пробовала, но я и не в Майями)Walter писал(а): Так, для галочки. Жить в Майами и не попробывать кокс-неправильно
Очень красиво.Walter писал(а): полчаса назад сфоткал с балкона.
офигенный сериал. Я завидую тем, кто еще не смотрел, но посмотрит.МиФка писал(а): "Во все тяжкие
Соглашусь. Я смотрел все сезоны в подряд не отрываясь.Walter писал(а): офигенный сериал.
Надо что бы время прошло потом пересмотреть можно.Walter писал(а): Я завидую тем, кто еще не смотрел, но посмотрит.
Жизнь продолжается. Это главное! Блин! Как тя надоумить то?!МиФка писал(а): Оно так и есть. Пока что пропало, новое не появилось, но жизнь продолжается
Так ведь и нет. Тягу не гоняй!МиФка писал(а): не надо, нет в нем не чего хорошего
Я не смотрела. Сколько там серий, сезонов? Если больше десяти - не возьмусь.МиФка писал(а): Я смотрел все сезоны в подряд не отрываясь.
Это смотря на что. На что и сам надоумлюсь.Аврора писал(а): Как тя надоумить то?!
Ага выпей, успокойся.Аврора писал(а): Тягу не гоняй!
Я потом краткое содержание почитаю.Walter писал(а): сейчас продолжение идет.
Ага, щаз!МиФка писал(а): Ага выпей, успокойся.
Я рада, что мне показалось)))МиФка писал(а): Да нету тяги, просто из за болезни депрессия, болезни все от нервов.
5 сезонов. Серий по 10 - 12, Всего 62 гугл сказал.Аврора писал(а): Сколько там серий, сезонов?
Это така кажется, он смотрится на одном дыхании. Нудных мест очень мало. Ну очень.Аврора писал(а): Если больше десяти - не возьмусь.