Да не бывает пустых дней. Всегда есть над чем подумать, что-то изменить или сделать. Хоть самую малость.
Или хотя бы не навредить. Уже польза.

Да не бывает пустых дней. Всегда есть над чем подумать, что-то изменить или сделать. Хоть самую малость.
Лена, привет, да нет никакой тяги после пары недель с момента окончания запоя. точнее она есть, но неявная, она трансформируется во что-то другое, симптоматика широчайшая, в зависимости от хронических болячек, у меня были панические атаки на пустом месте, депра, при чем просто смертная тоска, до того доходило, что я неделю лежал пластом на диване и смотрел в потолок, ну и другие психо-соматические подарочки.Die Wölfin писал(а): ↑25 июн 2022, 06:33прочувствовать и рассмотреть тягу эту. Что же она, всё-таки, из себя представляет, если её не подавлять
Алкоголь ни при чем..Die Wölfin писал(а): ↑25 июн 2022, 06:33Это всё мозг, под многолетним воздействием алкоголя, выкидывает такие картинки
Ого!
Утро, Валер. Спасибо!
Доброе утро, Лана-2020.
Несомненно.
Тока не шагистика ААшная, меня эти спонсоры и шаги всегда в ступор вводили, от них еще больше вмазать хочется.
Вот. Тоже недавно совсем стала применять. - Когда мне становится грустно, трудно, я чувствую, что устала от себя и меня начинает всё доставать, становится скучно и нудно, от этой постоянной работы над собой, аж вот так -
Меня больше всего вводят в ступор шаблонное мышление, отсутствие собственного потенциала, заученные фразы и замысловатые слова, которые можно выразить простыми словами:)
Ещё тут забыла ответить:)