Таки НЕ в сети

LessNik, спасибо, но счас и сама видела, что не в сети. И в предыдущий раз тоже. А вот перед этим два раза было то, что я написала.LessNik писал(а): Таки НЕ в сети
Пьяная женщина, это ещё то зло)Mishaho13 писал(а): Аврора, день двух застолий) Наелся до невозможности всякой вкусной еды, разозлился на пьяную женщину, которая послала меня на куй...короче полная поепень)
Ну да.Mishaho13 писал(а): люди вокруг продолжают пить, я вижу среди них тех, кто катиться вниз
Это тема для меня интересная и захватывающая, но мои прогнозы крайне в стиле "Черного квадрата". Поэтому на, лучьше подумать о перломутровом паралелепипеде. Мне он со вчершнего дня очень нравиться, хотя еще даже не нарисован)))Аврора писал(а): куда вот катицца всё остальное?)))
Вот вот. Жизнь это все, что со мной происходит а не то, что я себе придумываю)Аврора писал(а): Это же жизнь!
Ты прав, давай думать о параллелепипеде.Mishaho13 писал(а): Поэтому на, лучьше подумать о перломутровом паралелепипеде. Мне он со вчершнего дня очень нравиться, хотя еще даже не нарисован)))
Ну супер же!Mishaho13 писал(а): Вот вот. Жизнь это все, что со мной происходит а не то, что я себе придумываю)