Как я понимаю его, уже совершил. Но считаю это процесс не законченным и возможно он будет длиться всю жизнь....ЙожЫк писал(а): Покаяние ......
Memories of Me
Трезвые заметки
Живи и помни о смерти.
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 4 месяца 17 дней
Трезвые заметки
конечно! ! !Mishaho13 писал(а): Но считаю это процесс не законченным и возможно он будет длиться всю жизнь....
мы все грешны! ! !
я грешу! ! ! каюсь, пытаюсь, падаю, грешу... каюсь.....
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Трезвые заметки
тут понимаешь.... Миш.....Mishaho13 писал(а): Как я понимаю его, уже совершил.
просто подумай.....
нельзя сделать - как я его понимаю.....
как бы сказать - Вера придумана не человеком... не понять нам её!
Вера - от Бога.....
Покаяние тоже от него.....
я кривой объяснятель! ! !
но смотри - есть масса аналогий - допустим закон какой-нить... ты его нарушил.. и говоришь, я так понял его.. а тебе говорят - ну и что.. ты нарушил его... ты не правильно понял... не сходил к специалисту-юристу не проконсультировался, а решил что ты понял его... но... ты нарушил и ответил! ! !
Любая игра спортивная - есть правила.. ты говоришь - а я понял, что в футболе можно с мячом в руках пробежать или поправить мяч рукой...
и тут Миш также......! ! ! ты пойми... я не навязываю, но не бывает - как я это понял.......
я ничего тебе не говорю и не настаиваю... это твое право...
я просто говорю, что узнал я! ! ! и это не я понял....... сам бы я не понял этого ничего!
Трезвые заметки
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 0%B8%D0%B5
ЙожЫк, прочитал тут. Делал то, что тут написано и продолжаю делать.
ЙожЫк, прочитал тут. Делал то, что тут написано и продолжаю делать.
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Трезвые заметки
Mishaho13, я не понял... он дал кучу сайтов! ! !
но если ты их читал, значит ты исповедовался..........
Re: Трезвые заметки
Ой, ошибочка...ЙожЫк писал(а): ↑ Mishaho13, я не понял... он дал кучу сайтов! ! !
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B2%D0%B5
Живи и помни о смерти.
И это наверное самое важное:ЙожЫк писал(а): ↑ Mishaho13, я не понял... он дал кучу сайтов! ! !
"Кроме того, для истинного покаяния характерно постоянное отвращение от греха в целом, а не временное сожаление по поводу каждого отдельного греха."
Живи и помни о смерти.
Трезвые заметки
ЙожЫк, давай сейчас закроем эту тему. Если хочешь, мы можем поговорить об этом потом. В другом месте.
Живи и помни о смерти.
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Трезвые заметки
это верно! ! !Mishaho13 писал(а): "Кроме того, для истинного покаяния характерно постоянное отвращение от греха в целом, а не временное сожаление по поводу каждого отдельного греха."
Но....
у меня не получается не грешить... я подвержен! я раздражаюсь порой, курю... иногда могу неправду сказать... смотрю на девушку с вожделением.... чужую..... иногда боюсь... иногда жадничаю... не делаю дел добрых... и много много другого на несколько листов!
Единственный грех с которым решительно бороться захотел - пьянство! ! ! !
а с другими пока не получается.......
Mishaho13, ну и вот! ! !
ты читал! то что скинул! ! !
а ещё было написано, что прощается всякий исповеданный грех! ! !
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Трезвые заметки
Mishaho13, Миш! поверь, этот разговор полезен и тебе и мне и Авроре! ! !
она поймет нас, не обидится! ! !
Ок! продолжим потом! ! !
если ты захочешь
она поймет нас, не обидится! ! !
Ок! продолжим потом! ! !
если ты захочешь
Трезвые заметки
Делюсь только тем, что читал или делал. С чем согласен.ЙожЫк писал(а): ты читал! то что скинул! ! !
Живи и помни о смерти.
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Всем привет! Всё прочла. В мозгах почему-то закрутился знак бесконечности, , большоооой такой, задевая в своём движении сааамые больные участки)))
Надо полежать и подумать. Или просто полежать.
Я не обижусь - никагда. Пишете, что хотите и как думаете. Мне интересно вас читать. Потом, может, подтянусь. Счас не могу, боюсь нарушить установившийся, крайне недолговечный, баланс)))
Надо полежать и подумать. Или просто полежать.
Я не обижусь - никагда. Пишете, что хотите и как думаете. Мне интересно вас читать. Потом, может, подтянусь. Счас не могу, боюсь нарушить установившийся, крайне недолговечный, баланс)))
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Начала строчить пост, подумала - а зачем? Без меня что-ли не разберутся?!))) Да и конкретных вопросов ко мне я не увидела.
На такие темы можно говорить бесконечно. А можно и ничего не говорить.
Я никогда не участвую ни в каких акциях ..с фанатическим усердием. Мне нельзя. - У меня - голова, того!
Вот дал сегодня Бог пищу, немного сил, - хорошо)
На такие темы можно говорить бесконечно. А можно и ничего не говорить.
Я никогда не участвую ни в каких акциях ..с фанатическим усердием. Мне нельзя. - У меня - голова, того!
Вот дал сегодня Бог пищу, немного сил, - хорошо)
-
6 лет 7 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
угуАврора писал(а): Мне интересно вас читать.
и у меняАврора писал(а): Мне нельзя. - У меня - голова, того!
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Я телек сегодня смотрю, всё подряд. Вечером поспала, принился даже кошмар какой-то).
...Таки процесс выздоровления идёт очень медленно. Если вообще идёт). - Не пить хотя бы). Восстановиться немного и разобраться.
Хотелось бы оставить хотя бы подсознательное в покое. Тут с сознанием - пока тяжко. Любой серьёзный стресс из колеи выбивает. Да какая колея!))) Трезва и гут, вот ей Богу.
У мну второй месяц потяжелей первого будет даже. Что-то мне говорит, что слишком много начиталась. - Несварение))) Не успевает голова перерабатывать. Ей же всё нужно методично рассказывать), а если что-то "криво легло" - всё, начинается бег по кругу))).
Доброй всем ночи, други маЯ)!
...Таки процесс выздоровления идёт очень медленно. Если вообще идёт). - Не пить хотя бы). Восстановиться немного и разобраться.
Хотелось бы оставить хотя бы подсознательное в покое. Тут с сознанием - пока тяжко. Любой серьёзный стресс из колеи выбивает. Да какая колея!))) Трезва и гут, вот ей Богу.
У мну второй месяц потяжелей первого будет даже. Что-то мне говорит, что слишком много начиталась. - Несварение))) Не успевает голова перерабатывать. Ей же всё нужно методично рассказывать), а если что-то "криво легло" - всё, начинается бег по кругу))).
Доброй всем ночи, други маЯ)!
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Мелафон,
Спивались долго, я, например. А выздороветь за месяц хочу) -
Потихоньку будем).Мелафон писал(а): и у меня
Спивались долго, я, например. А выздороветь за месяц хочу) -
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Вывод дня - тише едешь, тоже хрен куда заедешь, но можно остаться целым)
Мне, как алкоголику, вполне подходит. Не наделала беды и то - хорошо.
А завтра новый день. А я трезва!)))
-
3 года 10 месяцев 23 дня
Поздравляю с очередным днём!Аврора писал(а): ↑ Вывод дня - тише едешь, тоже хрен куда заедешь, но можно остаться целым)
Меня тоже начало крыть. Я даже у подружки сигарету стрельнула и четыре затяжки сделала... С наслаждением