я уже. Спасибо Господу и генетике что я могу жрать. Ночью. и что хочу. это спасает меня . я не представляю не пить и еще не есть вкусненькое.Аврора писал(а): рыцца в закромах.

я уже. Спасибо Господу и генетике что я могу жрать. Ночью. и что хочу. это спасает меня . я не представляю не пить и еще не есть вкусненькое.Аврора писал(а): рыцца в закромах.
У меня была, я реально умирала в 33 года. У тебя навряд ли порча)))) Но если что., то знаю к кому идтиАврора писал(а): Народ! Вы верите в порчу?
Я тут очень хотела поправиться да перестаралась. На целых четыре кило. Поэтому пока осторожно хочу их убрать. И больше столько не жрать). Я и не верила, что меня тоже может разнести).Скарлетт-О-Хара писал(а): . я не представляю не пить и еще не есть вкусненькое.
Malinka писал(а): У тебя навряд ли порча)))) Но если что., то знаю к кому идти
И тебе, Malinka!Malinka писал(а): И приятных тебе снов!
Мусик, привет!Мусик писал(а): птиСа тебе
Ланна тебе издеваться то! Я сама в Москов. ездила снимать.Аврора писал(а): К тебе?
Привет! Да я шутю. - Безтактная бываю особа.Malinka писал(а): Ланна тебе издеваться то!
-Не заметила.Аврора писал(а): Безтактная бываю особа.
Аврора писал(а): Читаю тебя просто иногда.
Почитай про маточное молочко, оно по любому мозг питает. Действие очень мощное, и энергии придает мгновенно. И вообще у него питсот разных полезностей. У нас компания Тенториум продает, но можно у тех кто медом занимается, там наверно и дешевле. Хорошего тебе завтра дня, что б все сложилось!Аврора писал(а): Мне счас - мозги!!! Первым делом - мозги:)