Ну как я вас?!

Я как с собой так и с Вами. Не умею я по-другому. И не хочу).
Хто ж нам ещё правду то скажет?)))
Тина, Малинка ,

вот за каждого - не надо..Аврора писал(а): , каждый из нас думает,
Реально всё! Но иногда на это нереально пойти. Созрела?Тина писал(а): скажите лучше, реально одной двух пацанов без мужыка вырастить
Аврора писал(а): каждый из нас думает, что его проблема самая большая и непоправимая. А на самом деле, у кого проблемы, тот в интернета не сидит и не жуёт сопли.
))) Я понил.Malinka писал(а): , да и его скоро отключат! Я не про себя. если че..
Вишь, ситуации какие разные.Malinka писал(а): А мну не спрашивали....
Оооооо, вот и оживляж наконец то!!!!!Тина писал(а): а там , наверное, тренеры по дзюдо симпатишшшшные
Правильно. Пенделя!!!! И вперед. Нехер сидеть и сопли на кулак мотать!!!Аврора писал(а): Ну как я вас?! Подзадорила? Поддержала морально?
Я как с собой так и с Вами. Не умею я по-другому. И не хочу).
Хто ж нам ещё правду то скажет?)))
Мне сейчас не до этого.Натулек писал(а): Оооооо, вот и оживляж наконец то!!!!!
Ой!Натулек писал(а): Правильно. Пенделя!!!! И вперед. Нехер сидеть и сопли на кулак мотать!!!
К ночи ближе я не на шутку разошлась:))))) извините, плиз:))))))))Аврора писал(а): Ой!
Не парься. Но секс - мощный релаксант:))) Может, что то необременительное? Романчик небольшой, для тонуса?:)))...но если совсем не надо, то тогда не надо:)))Аврора писал(а): Когда ж и я то...? Влюблюсь.)
Не, не парюсь. В программу моего выздоровления "двое" пока в планы не входят).
Конечно, в шутку:)))) вдруг, думаю, тебя ненароком обижу:))))Аврора писал(а): ты вы в шутку или обиделись?)))
Был. -Натулек писал(а): Романчик небольшой, для тонуса?:)))
А, ну тогда не надо:))) Нам тока по любви:)))Аврора писал(а): Без любви больше не хочу романчиков.
Отвернуло.
А я подумала, а вдруг вас кого обидела))))Натулек писал(а): вдруг, думаю, тебя ненароком обижу:))))
Нормально:))) Я понимаю:)))) Все хорошо. А будет еще лучше!!Аврора писал(а): Эт я там.. в том посте - .. такая самозащита.., может)
Прорвало, да)
По закону даже не надо. В смысле жаницца)Натулек писал(а): Нам тока по любви:)))