Что-то не видела. Облачно слишком. Или я что-то пропустила.Malinka писал(а): Луна там случаем не полная?
Malinka писал(а): Это я еще по скорой помню, как полнолуние , так пол ночи в дурку мотались.
Что-то не видела. Облачно слишком. Или я что-то пропустила.Malinka писал(а): Луна там случаем не полная?
Malinka писал(а): Это я еще по скорой помню, как полнолуние , так пол ночи в дурку мотались.
И кофе.Успевший писал(а): коллы прикупить
Или под телек. Дрыхла полдня ещё. Из дома сегодня не выходила даже.Успевший писал(а): и дома под музыку грустить)
У меня апельсины. Но такие кислые, что пишу вот это, а у меня слюна валит)Успевший писал(а): мандаринов
Ешь апельсины они настроение поднимают!)Аврора писал(а): ↑
У меня апельсины. Но такие кислые, что пишу вот это, а у меня слюна валит)
У нас и не замерзало ничего. Завтра тепло должно быть. +11. Солнце даже..что-то пишут.Успевший писал(а): Да и нечего там делать,там всё растаяло )
Кислятина. Неудачная покупка.Успевший писал(а): Ешь апельсины они настроение поднимают!)
Не сложное ,но всегда работающее блюдо )
Болоньезе?Успевший писал(а):
А у меня макароны с обжаренным фаршем и долмио(типа паста
А еще суициды и драки:)))))))))) травматизм повышенный. Полнолуние было во вторник.Malinka писал(а): Луна там случаем не полная? Психозы в полнолуние обостряются. Это я еще по скорой помню, как полнолуние , так пол ночи в дурку мотались.
А еще бухают с каким то особенным остервенением:))))))))))Malinka писал(а): Ну тык правильно, психи то обостряются!
Может таки заверить в финобаччу? Надо посравнивать.Натулек писал(а): А еще бухают с каким то особенным остервенением:))))))))))