Memories of Me
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 5 месяцев 3 дня
-
3 года 5 месяцев 27 дней
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Не знаю где написать, много тем.
Девочки! Всех мам с днём Матери!
Девочки! Всех мам с днём Матери!
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
8 лет 10 месяцев 18 дней
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Тина,
Malinka, И тебе!
Malinka, И тебе!
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Ух, какой своевременный или несвоевременный вопрос! Прямо в яблочко! Покидаю я этот Лас-Вегас)
Это как раз то, о чём пока не могу/хочу говорить.
Это как раз то, о чём пока не могу/хочу говорить.
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Забежала сказать. Как раз занимаюсь "сдиранием" штор) Пыль коромыслом.
Пошла дальше работать. Разошлась)
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
Трезвые заметки
Аврора, :)))))))))))))) ну работай., работай! Я чего спросила. Хотела сказать, что я тоже там жила целый месяц, квартиру снимали, а так периодически там бывала и друзья там жили. Так что не много знакома с этим городом. Но это было очень давно.
Очень мне там понравилось, но это при условии , что денег куры не клюют, тогда и не клевали..__)
Любимое занятие было ходить в аквапарк, у нас их тогда не было еще. Было там отделение саун и парилок для нудистов по нашему , тык воть, мы и его посещали, с начала в купальниках, на нас там смотрели как на идиотов, а потом приноровились и стали как все)) А ходили туда с целью сауны посетить, их там было много, а в обычном отделении только 2. , но туда тоже только голышом можно было заходить. Сейчас думаю. как быстро человек ко всему привыкает...
Очень мне там понравилось, но это при условии , что денег куры не клюют, тогда и не клевали..__)
Любимое занятие было ходить в аквапарк, у нас их тогда не было еще. Было там отделение саун и парилок для нудистов по нашему , тык воть, мы и его посещали, с начала в купальниках, на нас там смотрели как на идиотов, а потом приноровились и стали как все)) А ходили туда с целью сауны посетить, их там было много, а в обычном отделении только 2. , но туда тоже только голышом можно было заходить. Сейчас думаю. как быстро человек ко всему привыкает...
Re: Трезвые заметки
ЗавидуюАврора писал(а): ↑ Забежала сказать. Как раз занимаюсь "сдиранием" штор) Пыль коромыслом.
Я после вчерашнего массажа загибаюсь от боли в шее
Пойду, может хоть какие-то домашние дела поделаю.
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Malinka, солнышко, ты мне уже писала об этом, но я с удовольствием ещё раз тебя прочитала.
--------------
Bad Girl, привет! Ай, завидуй, у меня тоже настрой норм.
Один раз живу! *сдирая очередную штору)) Шутю, уже готово)
Счас ещё шкаф один разберу. Надеюсь, что только один)
Поправляйся!
--------------
Bad Girl, привет! Ай, завидуй, у меня тоже настрой норм.
Один раз живу! *сдирая очередную штору)) Шутю, уже готово)
Счас ещё шкаф один разберу. Надеюсь, что только один)
Поправляйся!
-
2 года 3 месяца 24 дня
Трезвые заметки
Чото перехотелось дальше делать. Низзя сюда заходить, пока не доделал. Пошла, попробую ещё.
Вылогин...вываюсь/таюсь...))))
Вылогин...вываюсь/таюсь...))))
Трезвые заметки
Аврора, Было проведено исследование учеными медицинского колледжа Лондонского университета. В ходе исследования выяснилось, что те, кто занимается спортом еженедельно, страдают психическими расстройствами на 33% реже тех, кто вообще спортом не занимается. Те, кто еженедельно делает активную уборку в квартире, психическими расстройствами страдают на 20% меньше, чем те, кто вообще не делает работу по дому.
-
7 лет 11 месяцев 8 дней
Трезвые заметки
Успевший, о как! А если уборку делают ежедневно? Вообще расстройства ми не страдают? Наверно, я не типичная особа
Трезвые заметки
Мая,
ты активную исполняешь уборку?Успевший писал(а): кто еженедельно делает активную уборку в квартире
-
7 лет 11 месяцев 8 дней
Трезвые заметки
Успевший, вообще стараюсь ежедневно, что бы не запускать и потом тратить свой один выходной на уборку активную.
-
7 лет 11 месяцев 8 дней