Нет. Для начала признать, что ты не можешь пить как нормальный человек. Что у тебя потерян контроль над количеством выпитого. Ты больна телом.Аврора писал(а): Как сдаться? Сесть, сложить руки и покрыться плесенью?)
Memories of Me
Трезвые заметки
Живи и помни о смерти.
Трезвые заметки
Есть болезнь именуемая хронический алкоголизм. И ты либо хронь, либо нет.Аврора писал(а): Есть другие люди.
Живи и помни о смерти.
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 9 месяцев 3 дня
Трезвые заметки
Привет всем! Меня тоже сегодня колбасит, на слезу даже пробило. Сижу и сама себе думаю, ну может нету у меня гена алкоголика, родители же нормальные, может так чего пошло ни так...
Нет, гордо сказала себе, по всей видимости в семье, ни без,,,,,,
Кажется все не плохо, да есть же масса народу с проблеммами по хлеще, а нет, я самая беднаяяяяя, дура.
Еще и погода наша, прибалтийская, поганная. Дождь, ветер страшный дует.
Поехали сегодня по магазинам, купила всем одежду( подарки). Мужу, детям, а себе цветок, антариум-красивый такой. Цветы такие сочные, бордовые. Надо было бы себе в гардероб чего нибудь прикупить, но не поверите.... лень было мерять))))))
Короче, за уши как то надо себя вытаескивать. И поговорить то не с кем, никто меня не понимает, один я один(
Нет, гордо сказала себе, по всей видимости в семье, ни без,,,,,,
Кажется все не плохо, да есть же масса народу с проблеммами по хлеще, а нет, я самая беднаяяяяя, дура.
Еще и погода наша, прибалтийская, поганная. Дождь, ветер страшный дует.
Поехали сегодня по магазинам, купила всем одежду( подарки). Мужу, детям, а себе цветок, антариум-красивый такой. Цветы такие сочные, бордовые. Надо было бы себе в гардероб чего нибудь прикупить, но не поверите.... лень было мерять))))))
Короче, за уши как то надо себя вытаескивать. И поговорить то не с кем, никто меня не понимает, один я один(
-
2 года 1 месяц 19 дней
Трезвые заметки
Mishaho13, пилять , опять ты за бухло!
Я вообще пить не собираюсь. Ни как нормальный, ни как нинармальный чИлАвек.
А чо? Других проблем, значит, нет у алкоголика? Кроме как бухнуть, как здоровый или нездоровый?)
Я вообще пить не собираюсь. Ни как нормальный, ни как нинармальный чИлАвек.
А чо? Других проблем, значит, нет у алкоголика? Кроме как бухнуть, как здоровый или нездоровый?)
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
Трезвые заметки
Всё я сдался. Не буду ничего тебе доказывать. Бесполезно .На форуме были и есть такие как ты. Найди(если хватит время) или умри(если не хватит). По другому не получиться.Аврора писал(а): Есть другие люди. И другие пути.
Живи и помни о смерти.
-
2 года 1 месяц 19 дней
Трезвые заметки
Ну всёёё, пойду счас об стенку размажусь, хронь такая.Mishaho13 писал(а): И ты либо хронь, либо нет.
Ну и что, что я хронь? Мне что, теперь забить на нормальную жизнь?
... Не беси)
-
2 года 1 месяц 19 дней
Трезвые заметки
Ты просто выйди и больше не появляйся. Договорились?Mishaho13 писал(а): Найди(если хватит время) или умри(если не хватит). По другому не получиться.
Трезвые заметки
Есть. Безумие - "алкогольное мышление". Оно проявляется во всех сферах жизни.Аврора писал(а): Других проблем, значит нет у алкоголика?
Живи и помни о смерти.
Трезвые заметки
Договорились.Аврора писал(а): Ты просто выйди и больше не появлялся. Договорились?
Живи и помни о смерти.
-
2 года 1 месяц 19 дней
Трезвые заметки
Я про Фому, а мне тут про Ерёму.
Заипись.. друг друга поняли.
Заипись.. друг друга поняли.
-
2 года 1 месяц 19 дней
Трезвые заметки
Ушла умирать, т.е. вешаться.Mishaho13 писал(а): Безумие - "алкогольное мышление". Оно проявляется во всех сферах жизни.
-
2 года 1 месяц 19 дней
Трезвые заметки
А разница то какая? Есть он или его нету?)Скоросчастье писал(а): Сижу и сама себе думаю, ну может нету у меня гена алкоголика,
Привет!
-
2 года 1 месяц 19 дней
Трезвые заметки
"Гена алкоголика" не бывает). Бывают просто гены с плохой наследственностью. В том числе и психической.
-
11 дней
Трезвые заметки
Аврора, правильно ли себя не жалеть? Я как только перестаю бороться,и ударяюсь в жалостливую(сентиментальную-романтическую-ностальгическую-прозаическую) депру, почти сразу захожу в штопор.и я заметила, что сильные люди вообще в большинстве своем считают оскорбительным когда их кто то жалеет,уж не говоря о саможалении.искореняю в себе это саможаление как могу
-
7 лет 9 месяцев 3 дня
Re: Трезвые заметки
Ага, на людях, а сами втихоря плачут, от своей силы))))))чтоб никто, ни дай боже, не заметил. Им тоже трудно.cvetl писал(а): ↑ Аврора, правильно ли себя не жалеть? Я как только перестаю бороться,и ударяюсь в жалостливую(сентиментальную-романтическую-ностальгическую-прозаическую) депру, почти сразу захожу в штопор.и я заметила, что сильные люди вообще в большинстве своем считают оскорбительным когда их кто то жалеет,уж не говоря о саможалении.искореняю в себе это саможаление как могу
-
2 года 1 месяц 19 дней
Трезвые заметки
Неправильно.cvetl писал(а): правильно ли себя не жалеть?
Но есть вещи, которые нужно делать. Без демагогий там или долгих раздумий. Просто делать и всё. И никому не интересно, сколько сил ты на это положил.
-
16 лет 8 месяцев 5 дней
Трезвые заметки
Всем приветы!!!
Это правда. Но даже если хорошая наследственность и нет склонности к алкоголизму, это от алкоголизма не спасает, а только замедляет процесс. У меня например склонности к алкоголизму не было, но я очень постарался, и, хоть и не сразу, но стал алкоголиком.Аврора писал(а): "Гена алкоголика" не бывает). Бывают просто гены с плохой наследственностью. В том числе и психической.
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
11 дней
Re: Трезвые заметки
В такие моменты мне всегда вспоминается моя бабушка,которая,когда я гружусь, всегда говорит - меньше думай дела надо делатьАврора писал(а): ↑
Но есть вещи, которые нужно делать. Без демагогий там или долгих раздумий. Просто делать и всё. И никому не интересно, сколько сил ты на это положил.
-
7 месяцев 28 дней
Трезвые заметки
Аврора, надо себя жалеть! я вот не жалела, так пришла к тому что нидай Бог начинаю,то я "ваще ничо не делаю сижу в комп пялюсь" япочему то по мнению домашних всегда должна двигаться. а я устала и мне надо себя пожалеть сама,я сама, от других не надо. но и мешать мне себя жалеть тоже не надо
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
2 года 1 месяц 19 дней
Трезвые заметки
yuricgor, привет!
А мне не важно. "Ген" есть). Какая мне счас то разница?
Важно, то, что меня "пострадало" и теперь надо жить с тем, что есть, а не с тем, что могло бы быть)
Да и живу вроде нормально. Но в голове.. Черти. И только я их вижу и слышу, пока не пью. Когда пью - выпускаю их на люди)
А мне не важно. "Ген" есть). Какая мне счас то разница?
Важно, то, что меня "пострадало" и теперь надо жить с тем, что есть, а не с тем, что могло бы быть)
Да и живу вроде нормально. Но в голове.. Черти. И только я их вижу и слышу, пока не пью. Когда пью - выпускаю их на люди)