Memories of Me
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 5 дней
Начну, пожалуй, с горькой правды.
Die Wölfin, важно принять. и все, тогда легче. обтопайся, оборись, башку разбей, упейся, результат один. Любой способ хорош сейчас тебе. Я со своей пропитой памятью не помню, ты БК то читала? или жить трезвыми? Мне знаешь что помогало придти к трезвости, я ж долго шла, я нивилировала все как задачу. Задавала параметры Дано и задавала ответ. Ну уравнение как бы
и методом побюора пыталась решить. Что на что поделить, помножить и скоратить. У каждого ведь свое дано. А ответ и диагноз у нас у всех одинаковый. А дано, оно всегда меняется. Постоянно.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
3 года 7 месяцев 28 дней
разберись отчего тебе плохо,и плохо ли на самом деле..Die Wölfin писал(а): кричать как мне плохо?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
5 лет 6 месяцев 2 дня
-
2 года 5 месяцев 25 дней
Мозг хочет свернуть на знакомую ему тропу. А я, то здравое во мне, что осталось, понимаю, что, если так и буду туда сворачивать, так ничего нового о себе и не узнаю. А может и помру просто в очередном запое. Всё просто. Я раздвоилась.Эдди Дин писал(а): разберись отчего тебе плохо,и плохо ли на самом деле..
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
3 года 7 месяцев 28 дней
тебя всегда было двоеDie Wölfin писал(а): Я раздвоилась.
-
2 года 5 месяцев 25 дней
Вот где-то здесь я сейчас. В самом эпицентре этого процесса.Скарлетт-О-Хара писал(а): важно принять. и все, тогда легче.
Всем спасибо огромное за поддержку!

Ладно. Не пью только сегодня. Задача вполне преодолимая.
-
2 года 5 месяцев 25 дней
Эдди Дин писал(а): тебя всегда было двое

-
3 года 7 месяцев 28 дней
Die Wölfin, это не к тебе лично..Я тоже состою из двух частей..
-
10 лет 3 месяца 23 дня
Эдди Дин писал(а): тебя всегда было двое

„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 9 месяцев 19 дней
Колеса далеко покатят.
потом тормозить сложно.
Дантеса надо вызывать со сбором номер 2
Аврора щас тебе насоветуют ты помрешь. А кто отвечать будет. Никто. Сама прими то что подходит.

Дантеса надо вызывать со сбором номер 2

Аврора щас тебе насоветуют ты помрешь. А кто отвечать будет. Никто. Сама прими то что подходит.
-
10 лет 9 месяцев 19 дней
-
10 лет 3 месяца 23 дня
ага.... то ли дело у вас))) ваще тормозов не надо, потому как путь истинный и направление единственно правильное.Sableson писал(а): Колеса далеко покатят. потом тормозить сложно.
вот что маразмом кидаться. не прочитав. 10 раз написано- всё через врача.Sableson писал(а): щас тебе насоветуют ты помрешь. А кто отвечать будет.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
2 года 5 месяцев 25 дней
Да я понимаю. Только в эти дебри лезть неохота. В первые дни трезвости нужно поменьше нерешаемых вопросов задавать. Тихо-потиху ползти в сторону трезвости. И усё! Ну и понимать, что бурю в стакане воды поднимает интоксицированный мозг.Что её нет на самом деле.Эдди Дин писал(а): это не к тебе лично..Я тоже состою из двух частей..
-
10 лет 3 месяца 23 дня
тупо копи положительные эмоции- вовремя заткнулась, не стала развивать скандал, легко проснулась, захотелось новую помаду, поменяла стрижку или цвет волос. Книги вообще великое спасение, но тут для любителей, я до сих пор в месяц по 5 книг заглатываю, первое время читала весёлое и поднимающее настроение, узнавала себя и хохотала)) Аверченко, Чехов, Веллер, Ильф-Петров. вообще, вовремя оборжать любую ситуацию спасает.Die Wölfin писал(а): Первые дни трезвости нужно поменьше нерешаемых вопрос
-
8 лет 11 дней
На первых порах в колесах ничего плохого я не вижу. Но их должен выписывать врач. Ни в коем случае нельзя принимать медикаменты без консультации со специалистом.
П.С. Не знаю где как, а в Израиле медикаменты отпускаются ТОЛЬКО по рецепту врачей. Ну, разве что какие-то левые капельки от насморка, да жаропонижающее можно без рецепта купить...
П.С. Не знаю где как, а в Израиле медикаменты отпускаются ТОЛЬКО по рецепту врачей. Ну, разве что какие-то левые капельки от насморка, да жаропонижающее можно без рецепта купить...
-
2 года 5 месяцев 25 дней
Называйте как хотите, но я теперь волчиха.Sableson писал(а): Зря ник сменила. Аврора красивше.

Волк у меня ассоциируется со свободой.
-
10 лет 3 месяца 23 дня
о, вспомнила. первое время, чтобы остановить поток обличительных речей про себя в голове, постоянно ходила в наушниках с аудиокнигами. Очень удобно, особенно если руки заняты))
-
2 года 5 месяцев 25 дней
EffTYousha, да к чтению надо вернуться. Хорошие художественные книги хорошо ставят голову на место.
-
1 год 5 дней
меня спасал и спасает Лесков. И Гончаров "Обломов" как бальзам на больной мозг. я его практически физически ощущаюEffTYousha писал(а): ) Аверченко, Чехов, Веллер, Ильф-Петров.

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
2 года 5 месяцев 25 дней
Если результат налицо, то и зачем тормоза?! Лети себе!)EffTYousha писал(а): ага.... то ли дело у вас))) ваще тормозов не надо, потому как путь истинный и направление единственно правильное.