Memories of Me
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 3 месяца 22 дня
-
8 лет 8 месяцев 13 дней
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Re: Начну, пожалуй, с горькой правды.
Я единица) правда, все логично когда есть бог. Бога нет - нет смысла ни в чем. Зачем жить, зачем страдать, зачем пить или бросать пить? Зачем стремиться к чему то если сдохнуть можешь в один миг? Неожиданно.Romul писал(а): ↑
Die Wölfin, Вопросы которыми ты задаешься, задаются многие но ищут ответы единицы. Кстати если ты вдумаешься то страдания имеют смысл только если есть Бог, без него они смысла не имеют.Так же как и жизнь и смерть.
Я долго изучала эти вопросы и нашла ответы только в вере. Что есть душа, что есть смысл.
Еще нашла парадокс. Если бога нет и смысла нет, то почему бы его не придумать чтоб легче жилось? Ведь заблуждаться или нет соответственно тоже не имеет смысла.
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Начну, пожалуй, с горькой правды.
Die Wölfin, Die Wölfin, почитай экхарта толле "новая земля". Найдешь там все ответы. Такого простого и логичного объяснения я не встречала ни у кого.
-
2 года 1 месяц 19 дней
Ай.Тина писал(а): Аврора, тыли чёли??
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
2 года 1 месяц 19 дней
Верю, что найду там что-то новое, а то все по кругу пошло. Ничего уже не цепляет.Buddistka писал(а): почитай экхарта толле "новая земля".
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Die Wölfin, а я думаю почему я этого человека не видела раньше на форуме?))) вот я дура)))
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Die Wölfin, почитай, я прям прозрела после этой книги. И сразу и библию поняла и АА и все религии вместе взятые) и смысл жизни появился)
-
2 года 1 месяц 19 дней
Попробую. Спасибо.Buddistka писал(а): почитай, я прям прозрела после этой книги
А на сегодня хватит загоняться мне уже.
Чувствую, что не справляюсь.
Buddistka, Юль привет ! Почитал твои темы и ни чуть не удивлен что ты пришла к таким выводам. Многое из твоей жизни пришлось видеть и мне.
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Die Wölfin, кстати да. Год назад у меня чуть крыша не потекла от этих мыслей. Да и сейчас надо поменьше об этом думать.
-
3 года 3 месяца 22 дня
хорошая аналогияDie Wölfin писал(а): Ничего уже не цепляет.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Romul, мне иногда кажется я такая зануда, загнанная. Превратилась в отшельника. Мы с мужем шутим что превратили наш дом в монастырь. Но такой тут у нас уютный мир) не хотим никого сюда впускать. У нас даже друзей нет. Наши старые друзья, у него укурыши, у меня алкаши и наркоманы - остались в прошлом. А новых не завели. Только с трезвыми алкоголиками общаюсь)
-
3 года 3 месяца 22 дня
Buddistka, такая же фихня
-
8 лет 8 месяцев 13 дней
ну не знаю, у меня большой круг общения.
правда, нет времени практически.
друзья все остались, собутыльники отвалились, да я и вздохнула с облегчением.
правда, нет времени практически.
друзья все остались, собутыльники отвалились, да я и вздохнула с облегчением.
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Эдди Дин, ну думаю оно к лучшему) отгуляли свое))) пора взрослеть, детство кончилось)
Мать мне всегда говорила, что я еще ребенок когда мне было уже 23-24...говорила что пора становиться самодостаточной. А я не понимала о чем она...
Мать мне всегда говорила, что я еще ребенок когда мне было уже 23-24...говорила что пора становиться самодостаточной. А я не понимала о чем она...
-
3 года 11 месяцев 22 дня
Тина, я с подругой лучшей попрощалась. "Мы с 1-го класса вместе" И кроме облегчения ничего не испытываю. Ни грамма сожаления. Просто разошлись пути. Это наш выбор. Никто не виноват. Это жизнь.
Как сказала одна женщина "для того у дома и есть стены". Дом это место где человек отдыхает душой от внешнего мира . Помнишь как говорят " счастливый человек это тот кто на работу идет с удовольствием а домой возвращается с радостью" Видимо вторая часть у тебя есть !Buddistka писал(а): Но такой тут у нас уютный мир) не хотим никого сюда впускать
-
3 года 3 месяца 22 дня
Счастливый человек которому не надо идти на работу
Но что бы деньги все равно платили!!!Эдди Дин писал(а): Счастливый человек которому не надо идти на работу