В следующий раз вспомнят. Так что второго шанса у тебя не будет.Die Wölfin писал(а): Два моих прогула мне почему-то никто и не вспомнил..
Memories of Me
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 3 месяца 29 дней
Трезвые заметки
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Admin, правильно всё админ говоришь. Спасибо за честность.
Что-то я слишком бОрзая. Надо немного спесь сбавить. Аж самой противно.
С другой стороны. - Нужно себя отстаивать. До последнего. Что бы ни было!
Меня утешает то, что я не сказала ни слова лжи. Просто некоторые события не затрагивала. Ты знаешь, какие. А как иначе? Упасть в колени? Так и предупреждение оставят, и на голову, прости, насрут и размажут.
Что-то я слишком бОрзая. Надо немного спесь сбавить. Аж самой противно.
С другой стороны. - Нужно себя отстаивать. До последнего. Что бы ни было!
Меня утешает то, что я не сказала ни слова лжи. Просто некоторые события не затрагивала. Ты знаешь, какие. А как иначе? Упасть в колени? Так и предупреждение оставят, и на голову, прости, насрут и размажут.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
златье, привет, спасибо, солнышко!
Я вот сейчас успокоюсь и буду заниматься своей трезвостью. Чтоб всё тихо и мирно)
Я вот сейчас успокоюсь и буду заниматься своей трезвостью. Чтоб всё тихо и мирно)
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Так ведь это замечательно, если разобраться.Admin писал(а): Так что второго шанса у тебя не будет.
Второй ведь жизни..., тоже, навряд-ли)
-
24 года 3 месяца 29 дней
Трезвые заметки
Все правильно! Ибо нефиг!Die Wölfin писал(а): Нужно себя отстаивать. До последнего.
-
7 лет 9 месяцев 26 дней
Трезвые заметки
Привет,дорогусик,тута,я,тута,короткими перебежками,уложила своих баиньки ,с трудом,дитё свою любимую игрушку потеряло в школе,с младенчества с ней,трагедия вселенского масштаба,долго утешала,еле уснула.Die Wölfin писал(а): olinka, ты тут?))) Привет
-
7 лет 9 месяцев 26 дней
Трезвые заметки
Почитала твои радовалки,очень за тебя рада,вот видишь,я же говорила,что трезвеющим Высшая сила помагает.
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Ооооо. Что будете делать? Как проблему будете решать? Замена возможна? Или подмена?olinka писал(а): дитё свою любимую игрушку потеряло в школе,с младенчества с ней,трагедия вселенского масштаба,долго утешала,еле уснула.
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
Re: Трезвые заметки
И очень правильно))) оно того стоит... Сколько не нужных страхов в лето канет(18 сен 2017, 22:24 Die Wölfin писал(а): ↑ златье, привет, спасибо, солнышко!
-
7 лет 11 месяцев 20 дней
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Спасибо, солнышко.olinka писал(а): Почитала твои радовалки,очень за тебя рада,вот видишь,я же говорила,что трезвеющим Высшая сила помагает.
После такого просто невозможно сомневаться в участии Бога во всём этом. Бог ведь дал. Но и Бог ведь взял, если неряшливо к этому Чуду относиться. Так что... Ну, ты поняла!)
-
7 лет 9 месяцев 26 дней
Трезвые заметки
Блин,я аж сама всплакнула,как память очень дорогой плюшик для нас,замену уже купила на эбей,но это всё равно не то,дырочки нету на хвостике,носик не потёртый,вообщем трагично,ребёнок так плакал,будто у неё кто-то умер,а ведь скорее всего для неё это так и есть психологически в 6 лет,потом взяла блокнотик,приклеила фото,нарисовала сердечки,сделала памятную книгу о Лизе,блин, я опять рыдала.Die Wölfin писал(а): Замена возможна? Или подмена?
-
7 лет 9 месяцев 26 дней
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Твой ребёнок умнее меня в тысячу раз. Я сейчас о своём.olinka писал(а): сделала памятную книгу о Лизе
-
7 лет 9 месяцев 26 дней
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Верю тебе.златье писал(а): оно того стоит... Сколько не нужных страхов в лето канет(
-
24 года 3 месяца 29 дней
Трезвые заметки
У нас с мелкой было один в один, потом и старый розовый котенок нашелся, сейчас 2 розовых котенка.olinka писал(а): замену уже купила на эбей
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
У меня когда-то тоже была "плюшевая" Лиза.olinka писал(а): Навеяла я тебе воспоминалки.