Низнаю) Я сам до этого додумался))) Мол у меня неправильная реакция на алко) Все бухнули и по домам, а я обязательно в бар догоняцца))) Вот такая вот дибильная аллергия - нестандартная реакция на стандартную вотткуDie Wölfin писал(а): Это вообще куйня, которую один дурак придумал, а другие подхватили.
Memories of Me
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 14 дней
Трезвые заметки
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Для меня нет. Совсем не новость. Скорее аксиома.Эдди Дин писал(а): для меня это была окерительная новость,просто пестец какаЯ новость,я то всегда был уверен в обратном
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Трезвые заметки
Мне очень импонируют 4 абсолюта в качестве опоры. https://анонимные-алкоголики.рф/2016/06 ... kix-grupp/ ИМХО, всем подойдёт))Die Wölfin писал(а): Главное, чтобы опора осталась стоять под ногами. А она у каждого немножко другая)
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
У тя самогО эгоцентризм счас прёт.. моего попуще в раз сто))). Хоть замечаешь? Или слепо?)Эдди Дин писал(а): Впрочем что я удивляюсь,я в тебе себя узнаю в 2012 году когда первый ращ пришел в аа
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Спасибо, почитаю сейчас.Барвинка писал(а): Мне очень импонируют 4 абсолюта в качестве опоры. https://анонимные-алкоголики.рф/2016/06/ ... kix-grupp/ ИМХО, всем подойдёт))
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Трезвые заметки
Вот и думай теперь, дурак или генийLessNik писал(а): Низнаю) Я сам до этого додумался)))
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 дней
Трезвые заметки
Я вот жрать хочу, а надо спать:))))) И блин, что делать:)))) Всем привет, интересные дебаты:))))
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
11 месяцев 15 дней
Трезвые заметки
круговорот граблей в природе, сИстра это мне кажется прошли все, вот вообще все кто ходил или ходит на группы.Die Wölfin писал(а): Я так не смогу. Не могу я так. Я запью ещё.. со всего этого.
Разные мы все. И это как-то уважать надо, что бы не случилось.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
7 лет 9 месяцев 26 дней
Трезвые заметки
Про духи:) Те,что я купила просто обалденные,если любишь пачули ,самое то,лёгкий шипр,шлейфит изумительно,стойкость отличная. Взяла второй флакончик той же фирмы,не менее классные,цвточные-розовые,вот как пахнет чайная роза на кусте,нежненько так,ненавязчиво,с нотками бергамота,придаёт лёгкую горчинку,как будто сразанная роза с листиками,такую травяную древесную нотку даёт бергамот
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Re: Трезвые заметки
Die Wölfin, буду очень рада, если тебя заинтересует. ИМХО, там вся суть трезвости.21 сен 2017, 19:15 Die Wölfin писал(а): ↑
Спасибо, почитаю сейчас.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 дней
Трезвые заметки
Романтично написала...а что за духи?:)))olinka писал(а): ,как будто сразанная роза с листиками,такую травяную древесную нотку даёт бергамот
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Делай то, что надо и что нравится.Натулек писал(а): Я вот жрать хочу, а надо спать:))))) И блин, что делать:))
Привет!
-
9 лет 2 месяца 29 дней
))) Натулёк, прочитала у Бубновского, что после 22-00 открывается белковое окно, т.е. хочется кушать. Надо успеть заснуть до этого времени, если хочешь похудеть. А то трудно выдержать и не поесть. И уснуть голодному - проблема.21 сен 2017, 19:15 Натулек писал(а): ↑ Я вот жрать хочу, а надо спать:))))) И блин, что делать:)))) Всем привет, интересные дебаты:))))
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
7 лет 9 месяцев 26 дней
Трезвые заметки
Натулёк,первые L"eau de Chloe ,а вторые Roses de Chloe ,вот люблю эту марку,моё эго говорит,что парфюмер именно для меня духи делает ,так мне эта линейка подходитНатулек писал(а): что за духи
-
2 года 5 месяцев 4 дня
Трезвые заметки
Ну, что сёстры, я и не сомневаюсь.Кхалиси писал(а): круговорот граблей в природе, сИстра это мне кажется прошли все, вот вообще все кто ходил или ходит на группы.
Тока грабли отобрать друг у дружки и их, ну хотя бы выкинуть, у нас не получится никогда. Ни по-сИстёрски, ни по-дружески). Так что: УВАЖАЙТЕ ЧУЖИЕ ГРАБЛИ! Ну или хотя бы не пытайтесь не дать ими воспользоваться)))
-
7 дней
Трезвые заметки
Я раньще 00-00 не засыпаю:))))) но стараюсь есть не позже 21-00:)))))) ну че теперь, открылось да открылось, буду насухую засыпать:))))) Бубновский в 7 утра уже в зале, на что я в принципе неспособна, так что....далеко мне до него:)))))Барвинка писал(а): Надо успеть заснуть до этого времени, если хочешь похудеть. А то трудно выдержать и не поесть. И уснуть голодному - проблема.
-
7 дней
Трезвые заметки
Ок, посмотрю....как вылью все имеющиеся духи:))))))olinka писал(а): Натулёк,первые L"eau de Chloe ,а вторые Roses de Chloe ,вот люблю эту марку,моё эго говорит,что парфюмер именно для меня духи делает ,так мне эта линейка подходит
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Натулёк, мне тоже далеко))) После 22-00, как захочется есть, теперь говорю себе с важным видом: ну вот, открылось белковое окно", - и иду к холодильнику. И как-то легче на душе, что не просто обжираюсь, а закрываю окно. Типа, важным делом занята)).21 сен 2017, 19:24 Натулек писал(а): ↑
Я раньще 00-00 не засыпаю:))))) но стараюсь есть не позже 21-00:)))))) ну че теперь, открылось да открылось, буду насухую засыпать:))))) Бубновский в 7 утра уже в зале, на что я в принципе неспособна, так что....далеко мне до него:)))))
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 6 месяцев 14 дней
Трезвые заметки
У мну днём всегда открыто) И сплю с открытой форточкой, тока не всегда с белковойБарвинка писал(а): после 22-00 открывается белковое окно, т.е. хочется кушать.
-
9 лет 2 месяца 29 дней
LessNik, всё у тебя не как у людей Закрывай хоть что-нибудь, сквозняк же!21 сен 2017, 19:30 LessNik писал(а): ↑
У мну днём всегда открыто) И сплю с открытой форточкой, тока не всегда с белковой
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд