А вот с таким сравнением, пожалуй, можно согласиться.Sableson писал(а): Для меня аллергия сейчас эта ,это аллергия души на алкоголь .
В просмоленных лекгих курильщика никакая дрянь не выжывет)) Всё будет нормDie Wölfin писал(а): Прошла сегодня рентген. Результата пока не знаю. Побаиваюсь. Курю я много, по моим меркам.
я иногда вижу как из салона машина пар валит,рука сама тянется к огнетушителю,думаю мало ли чтоDie Wölfin писал(а): И пар коромыслом валит),
Эдди Дин писал(а): иногда вижу как из салона машина пар валит,рука сама тянется к огнетушителю,думаю мало ли что
Sableson писал(а): отдам недорого. Не пошло мне.
Эдди Дин писал(а): я иногда вижу как из салона машина пар валит,рука сама тянется к огнетушителю,думаю мало ли что
Эдди Дин писал(а): целые облака из окна валят
от нее пара нетDie Wölfin писал(а): Тогда уж лучше жвачку никоретте.
Ага)))Эдди Дин писал(а): от нее пара нет
Есть парфюм, для паровозов, табакко) Ещё для гурманов по сортам табака) Я нарыл оч похожий на свой трубочный табакDie Wölfin писал(а): Я пробовала, но мало. Боюсь, не выдержу я этих парфюмов) А без парфюма электронка вообще тогда зачем.. Короче, не готова)
И я хочу рыбку жаренную,мойву,но я без плиты ,недели три точно ещё,надоела сухомятка. А,и борща хочу.Скоросчастье писал(а): сейчас еще рыбку почищу, жарить буду
У мну тоже погода налаживаеца))) В батарейх забулькало и оне потеплелиСкоросчастье писал(а): погодка у нас прекраснейшая, тепло, солнечно, поэтому настроение отличное, не смотря ни на что