Memories of Me
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 2 дня
Трезвые заметки
Кот всё утро трётся возле меня. Вот кому досталось позитивных лучиков, так это ему). Хоть на краю дивана висеть будет, главное, поплотнее прижаться ко мне. Улыбается лежит.
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
2 года 5 месяцев 2 дня
Трезвые заметки
Натулек, выздоравливай.
-
5 дней
Трезвые заметки
Die Wölfin, котеги наше все:)))))) Я просто обязана выздороветь!!!! Завтра на работу.
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
2 года 5 месяцев 2 дня
Воспоминания о Боге
А вот с таким сравнением, пожалуй, можно согласиться.Sableson писал(а): Для меня аллергия сейчас эта ,это аллергия души на алкоголь .
Ой да не будем больше об этом.
Тааак, только руки дошли узнать, что там показало мед. обследование. У врачихи глаза были по пять копеек. Сказала, что хоть в космос и выше мне). Гены, говорит, хорошие))).
А я забыла ей сказать - ну да, гены то хорошие, не считая того, что мы немного психи все в семье.
В общем, я очень рада.
Самое прикольное, что осмотр я прошла через 12 дней после запоя.И врачиха это знает, потому, наверное, и глазья чуть не выпали).
Прошла сегодня рентген. Результата пока не знаю. Побаиваюсь. Курю я много, по моим меркам.
-
9 лет 6 месяцев 12 дней
Воспоминания о Боге
В просмоленных лекгих курильщика никакая дрянь не выжывет)) Всё будет норм Но курить завязывать нужно... через полгодика трезвостиDie Wölfin писал(а): Прошла сегодня рентген. Результата пока не знаю. Побаиваюсь. Курю я много, по моим меркам.
-
2 года 5 месяцев 2 дня
Воспоминания о Боге
LessNik, у нас на работе половина курильщиков уже на Е. сидят. Ароматы от них идут неимоверные, аж подташнивает слегка. И пар коромыслом валит), попуще чем от нормальных сигов.
Я пробовала, но мало. Боюсь, не выдержу я этих парфюмов) А без парфюма электронка вообще тогда зачем.. Короче, не готова)
Я пробовала, но мало. Боюсь, не выдержу я этих парфюмов) А без парфюма электронка вообще тогда зачем.. Короче, не готова)
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
-
3 года 7 месяцев 6 дней
Воспоминания о Боге
я иногда вижу как из салона машина пар валит,рука сама тянется к огнетушителю,думаю мало ли чтоDie Wölfin писал(а): И пар коромыслом валит),
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
Воспоминания о Боге
Эдди Дин писал(а): иногда вижу как из салона машина пар валит,рука сама тянется к огнетушителю,думаю мало ли что
-
3 года 7 месяцев 6 дней
Воспоминания о Боге
Sableson, да Паш,целые облака из окна валят
-
2 года 5 месяцев 2 дня
Воспоминания о Боге
И даром не хочу)Sableson писал(а): отдам недорого. Не пошло мне.
Правда-правда)Эдди Дин писал(а): я иногда вижу как из салона машина пар валит,рука сама тянется к огнетушителю,думаю мало ли что
Эдди Дин писал(а): целые облака из окна валят
И нафик оно, спрашиваецца, надо?
Тогда уж лучше жвачку никоретте. Она помогает, пробовала.
-
3 года 7 месяцев 6 дней
Воспоминания о Боге
от нее пара нетDie Wölfin писал(а): Тогда уж лучше жвачку никоретте.
-
2 года 5 месяцев 2 дня
Воспоминания о Боге
Ага)))Эдди Дин писал(а): от нее пара нет
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
-
8 лет 17 дней
Воспоминания о Боге
Привет всем от трудящихся! С пятницей Ура, ура, ура!!!! Тортик уже слипила, на работе угощали, мне так вкусно было. Я за пол часа слепила уже.
сейчас еще рыбку почищу, жарить буду. только горло першит и голова в одном мозге болит((((( поздхватила вирус все таки.
погодка у нас прекраснейшая, тепло, солнечно, поэтому настроение отличное, не смотря ни на что
сейчас еще рыбку почищу, жарить буду. только горло першит и голова в одном мозге болит((((( поздхватила вирус все таки.
погодка у нас прекраснейшая, тепло, солнечно, поэтому настроение отличное, не смотря ни на что
-
2 года 5 месяцев 2 дня
Воспоминания о Боге
olinka, привет ! Настроение отличное! Честно.
Ничего пока не планировала, всё будет наобум! Но будет!
Ну и отоспаться. Так как сон у меня ещё пока не настроился, как следует. И я получумная хожу от этого)
Я попозже вечером ещё заскочу. Счас немного некогда)
Ничего пока не планировала, всё будет наобум! Но будет!
Ну и отоспаться. Так как сон у меня ещё пока не настроился, как следует. И я получумная хожу от этого)
Я попозже вечером ещё заскочу. Счас немного некогда)
-
2 года 5 месяцев 2 дня
Воспоминания о Боге
Скоросчастье,
Молодчинка! Впрочем, как всегда!
До вечера.
Молодчинка! Впрочем, как всегда!
До вечера.
-
9 лет 6 месяцев 12 дней
Воспоминания о Боге
Есть парфюм, для паровозов, табакко) Ещё для гурманов по сортам табака) Я нарыл оч похожий на свой трубочный табакDie Wölfin писал(а): Я пробовала, но мало. Боюсь, не выдержу я этих парфюмов) А без парфюма электронка вообще тогда зачем.. Короче, не готова)
Никотина можно набодяжить стоко, что кубинская сигара будет казаца баловством)))) Так что если в качестве заменителя, то поднатужившись можно полную аналогию сварганить) Даже по кол-ву пара)))
Но мне нравица играть в дракончика, десство в джоппе заиграло наверна
-
7 лет 9 месяцев 24 дня
Воспоминания о Боге
И я хочу рыбку жаренную,мойву,но я без плиты ,недели три точно ещё,надоела сухомятка. А,и борща хочу.Скоросчастье писал(а): сейчас еще рыбку почищу, жарить буду
-
9 лет 6 месяцев 12 дней
Воспоминания о Боге
У мну тоже погода налаживаеца))) В батарейх забулькало и оне потеплелиСкоросчастье писал(а): погодка у нас прекраснейшая, тепло, солнечно, поэтому настроение отличное, не смотря ни на что