А вот этому:
Просто несказанно рада! Это наш маячок. Без него мы никуда не сунемся.Эдди Дин писал(а): я чота Жень уверовал походу.окончательно.
Всем вечер добрый!
Просто несказанно рада! Это наш маячок. Без него мы никуда не сунемся.Эдди Дин писал(а): я чота Жень уверовал походу.окончательно.
olinka писал(а): А,и борща хочу.
Неть ..., я тут . Привет тебе ночной!!23 сен 2017, 00:52 Die Wölfin писал(а): ↑ Спите уже все?
Я не прячюсь. Я просто не люблю. Мне нравится как в Фейсбуке. Там вообще нет этой функции онлайн/неонлайн. Разве только в мессенджере, там не знаю, можно ли скрыть. Не пробовала.Malinka писал(а): Че вы прячетесь то
Доброй ночи.Malinka писал(а): Ладно , я спать пошла , проблем навалилось выше крыши, морально убита сегодня!
Борщ варит, кофе варит, даже грибы жарит Тока если галимый кетай, то плита евриков 15 будет стоить) А вот если покупать Вестчь, то фитюлинка с портсигар размером может потянуть и на 70 евриков) Хотя может это тоже копейкиDie Wölfin писал(а): Ну так купи плиточку для кемпинга. Она копейки стоит, но на ней даже борщ сварганить можно.
LessNik писал(а): Тока если галимый кетай
Думаю Олинке не составит труда выбрать, если, конечно, куфать хочется)LessNik писал(а): А вот если покупать Вестчь
Не ходить мало, надо ещё фартук одеть и поварешку в руки, тогда точно никто не прикопается, что просто ходишь.А я приняла вид примерной домохозяйки и хожу тут с умным выражением лица.
Кота только насмешу, что, в принципе, не так уж и плохо. Смех продляет жизнь, и котам тоже.Оксанка писал(а): надо ещё фартук одеть и поварешку в руки
Чота я Гарфилда вспомнил) Он классно стебал всех и заразительно ржалDie Wölfin писал(а): Смех продляет жизнь, и котам тоже.
Загуглила, аааааа, этот чувачок))))LessNik писал(а): Гарфилда
Те же мысли.LessNik писал(а): Надо скачать фильму да пересмотреть