Мелафон писал(а): , смотри кака стоит правда, как машина
Воспоминания о Боге
у меня год почти эти мысли были....они просто изводили меня. сейчас чуть попустило . теперь это как то терпимо и сопоставимо с жизнью обычной. то ли привыкла, то ли смирилась,то ли стала реально видеть свою болезнь с трезвости и поимать почему эти мысли ежедневные. последний срыв был когда я окончательно психанула, крутя в башке что я алкаш, вокруг алкаши, аа, больнаябольнаябольная...мне это так надоело, что я просто забила на все. ну чО, недолго я трепыхалась тоDie Wölfin писал(а): чувствую, что это лишнее, думать об этом постоянно
Тоже так думаю. Отдохнуть надо просто хорошо, в первую очередь.LessNik писал(а): Если хочешь поработать - ляг, поспи и всё пройдёт!
Мне было достаточно утром решить быть трезвым сегодня)) И дальше можно спокойно думать о чем угодно, этот то вопрос уже решен!)))) Соответственно пофиг алкаш я или нет, я сегодня не пью и баста)))Die Wölfin писал(а): Достаточно ведь не пить сегодня. Задача лёгкая и доступная. Нет, лезешь какого-то хера в дебри этой самой трезвости, чтобы в ней окончательно заблудиться.
А такие поиски часто заканчиваются срывом, ... что-то мне говорит.Die Wölfin писал(а): Нет, лезешь какого-то хера в дебри этой самой трезвости, чтобы в ней окончательно заблудиться.
Бумеранг трезвости.Die Wölfin писал(а): А такие поиски часто заканчиваются срывом, ... что-то мне говорит
Это получается. Хорошо получается.LessNik писал(а): Мне было достаточно утром решить быть трезвым сегодня))
А вот тут никера не получается. Мысли прыгают одна на одну.LessNik писал(а): И дальше можно спокойно думать о чем угодно, этот то вопрос уже решен!))))
Проснулась сегодня в полчетвётого. Но выспалась. Тоесть, не совсем, но настроение отпадное).Mishaho13 писал(а): Есть простой принцип, не думай о проблеме, думай о ее решении. Если оно есть - решай.
Это литературное отступление.. булО.Джемма писал(а): Воспоминания о Боге