Почему-то верится, что всё будет хорошо.
привет Аврора. Конечно все будет хорошо ,ты же в это веришь .Скоро месяцАврора писал(а): Почему-то верится, что всё будет хорошо.
Доброе утр, sableson!sableson писал(а): привет Аврора. Конечно все будет хорошо ,ты же в это веришь .Скоро месяц
Привет! Всё будет хорошо! Слышишь!?ЙожЫк писал(а): Аврора, Привет!!
Надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Аврора писал(а): Привет! Всё будет хорошо! Слышишь!?
Спасибо,дорогая Николя!Николь писал(а): Крейсер , с МЕСЯЦЕМ!!!
Спасибо большое, Bemzen! Мне очень приятно твоё напутствие.Bezmen писал(а): Аврора, Поздравляю месяц очень важная дата, а тридцать три- прекрасный возраст, все еще впереди. Долгой трезвости!
Спасибо! Я каждый день себе это желаю! Все будет хорошо, иначе зачем все?Аврора писал(а): уверенной, желанной и долгой трезвости пожелать хочу.
Привет,ЙожЫк! Спасибо! Мне так хорошо сейчас ...здесь с вами. Так уютно. И я довольно неплохо протрезвела. За окном непогода разгулялась. Но так тепло и по-весеннему. Сказка просто!!!ЙожЫк писал(а): Аврора, Получится!
я тут мало пишу сегодня!
и ща в поолусонном состоянии! ! !
сегодня мне приятнее читать всех! чем писать
Это у меня ключевое. Протрезветь - мало. Менять надо. Меняться. Жить учиться. Совершенствоваться. Я сегодня скачала отличныйе App-ки, с книгами и аудиокнигами. Там столько интересного! И так всё понятно и просто! Бери и делай!Bezmen писал(а): Все будет хорошо, иначе зачем все
Просто береги себя. Не делай себе больше плохо.ЙожЫк писал(а): Спасибо тебе!