конечно, надеется, ведь столько раз прокатывало.Aksinia писал(а): Думаю, он ещё надеется, что попсихую и пройдёт,
стой на своём.
Бог в помощь.
конечно, надеется, ведь столько раз прокатывало.Aksinia писал(а): Думаю, он ещё надеется, что попсихую и пройдёт,
Aksinia писал(а): пугаешь и не держишь слово...
Aksinia писал(а): сказала уйду- запил,
Aksinia писал(а): читал Чтеца, не допер, запил
Aksinia писал(а): сказала породам дом запил
Aksinia писал(а): Запил снова
Видишь ли,алкоголик в принципе не заточен к ответственности.Поэтому соз под боком - удачное приобретение,всегда на него можно спихнуть все неудачи,провалы..Если неудача - это твое,если победа - он герой..Неспособность к взрослой жизни заставляет меня пить снова и снова - это единственный для меня способ спрятаться,прикинуться мертвым.Иначе приходиться вставать,что то делать,решать,отвечать за свои поступки,выслушивать неприятные вещи - я все этого не умею,мамкина юбка лучший домик для меня..В моих отношениях с женой я всегда был немощным сыном а она решительной мамой,которая для любимого сыночка сделает все..Однажды это закончилось когда она протрезвела..Я остался один,на бревне посередине глубокой реки..Мну пришлось приложить и прикладывать достаточно сил чтобы выгрести.Иначе унесет в открытое море.Утону.Aksinia писал(а): Вот вчера пил,
Я теперь знаю одно: не хочу пьянства рядом. И за2016-2017 годы моя жизнь , после того как стала держать свои слова в отношении алкоголя, начала резко меняться. В какую сторону пока не понимаю, но знаю одно: все что ни делается к лучшему. С тем и живу.tixon6 писал(а): Очень надеюсь ты примешь правильное решение и выберешь свой путь.
Спасибо, Тина, я буду стараться изо всех моих оставшихся силТина писал(а): стой на своём.
Бог в помощь.
Очень-очень точно сказано. Мёртвый для жизни как будто, и живой для алко. Пусть тоже плавает, единственное, конечно, его мама пытается все ещё изо всех сил тащить его. Но думаю, что и там постепенно кончается силыЭдди Дин писал(а): неспособность к взрослой жизни заставляет меня пить снова и снова - это единственный для меня способ спрятаться,прикинуться мертвым.
И у нас так же. И теперь у меня пелена с глаз спадает, потому что не под силу мне воспитывать троих сыновей и ещё одного самого трудного и непредсказуемого.Эдди Дин писал(а): В моих отношениях с женой я всегда был немощным сыном а она решительной мамой,которая для любимого сыночка сделает все..Однажды это закончилось когда она протрезвела..
Aksinia писал(а): Мне спокойно и хорошо.
Ух ты, даже выделено слово. Привет! Будучи трезвым отношения , наверное, начинались как в первый раз. Только труднее? Я своему алкоголику обозначила не только своё нетерпимое отношение к алкоголизму, но и признаки своей созависимости, чтобы видел это и предупреждал, когда будет проявляться критикианство, указывание командным тоном и оскорбительные слова. Надо ведь мне учиться, исправляться . Вдруг новые отношения а я созависимая по-старому...Эдди Дин писал(а): ЖИВЕМ