Привет дневник. Запишу , может когда нить перечитаю и уже посмеюсь над своими страхами.
Решив поработать над собой, посмотреть правде в глаза, перебрать скелетов в шкафах и перебороть свои страхи я стала вытаскивать скелетов. Они так долго складировались, что оказалось, что их совсем не шкаф. А огромная братская могила. В общем процесс эксгумации был не приятен и довольно болезнен.
Весь негатив и смрад от захоронения вверг меня в состояние тихой паники. Стали захлёстывать воспоминания и голова моя превратилась в Булгаковскую квартиру №50 на Большой Садовой, 302-бис. В ночь бала сатаны. Все эти тленные останки оживали в моей голове и обретали яркие образы, совсем не потускневшие со временем. Если у Воланда был красивый бал, то у меня Бородино. " Смешались в кучу кони, люди.."
Теперь что делать с этой сворой и расстройством не знаю. Появилось ощущение своей никчёмности и испорченности. Лучше бы я не откапывала это дерьмо, залила бетоном навечно. Ведь многие года жила , и если иногда и проскальзывали какие то воспоминания, отгоняла и жила дальше.
Может не надо ничего откапывать, сортировать и переосмысливать. Я многое из прошлого не могу не только переоценить, я и оценить то это не могу. В голове сейчас не укладывается, что это вообще делала я.
Ночь не спала, не могла заснуть. Эти химеры меня измучили за ночь. День сегодня просто из рук вон. Настроение купить базуку. Но не продаётся.
Подведу итог работы над собой. Хреновый работник. А уж всему этому оценку дать и быть перед собой честной... Потом собрать это костное лего во что годное для меня. Задача не по силам мне.