Хорошая мысль.Дочь Царя писал(а): абсолютно согласна, еще лучше проглотить сим-карту, точнее закусить ею первую же рюмку. Шоб наверняка

Хорошая мысль.Дочь Царя писал(а): абсолютно согласна, еще лучше проглотить сим-карту, точнее закусить ею первую же рюмку. Шоб наверняка
О, Урал) Всё что знаю про Урал-это команда КВН Уральские пельмени.Дочь Царя писал(а): Таля, С Урала я)) С Северного. Потому бледная. но не худая))
зато срок на счетчике у тебя зачетный, а я до пяти месяцев не дотянула чуток, вот, сейчас по новой. Какие периоды у тебя были тяжелые.Таля писал(а): Но никак не выходит
мне моя собака приносила пустую миску, чтобы я встала и ей воды налила, когда в запое валялась.Таля писал(а): Все пропало и всё плохо и кошка тоже на меня с осуждением смотрит.
Усе правильно,а выдели себе 10 минут...ни на что,просто на положительные эмоции и леньТаля писал(а): День лени прошёл и надо готовится к завтра. Написать список дел. Составить план мини и план макси. Повесить на холодильник и, в зависимости от настроения, осуществить либо один, либо другой. А так и тянет устроить ещё один день лени. Но это уже перебор.
Точно, заеду завтра утром в кофейню. Люблю кофе. На улице погода дрянь, а в кофейне уютно и вкусно пахнет. А потом уже все дела и заботы. Ух, аж настроение поднялось.tixon6 писал(а): Усе правильно,а выдели себе 10 минут...ни на что,просто на положительные эмоции и лень
Всегда думал что кулинария более или менее безопасное занятиеТаля писал(а): самое ужасное-приготовить что нить съедобное.
Если приготовлю, то план макси закрою. Это плюс мне в карму.
Верной дорогой идете товарищ!Таля писал(а): испортить, настроение, но обломились в своих стараниях.
Не , это всё сопряжено с травматизьмом)))У меня. Ножи острые, печка горячаяtixon6 писал(а): Всегда думал что кулинария более или менее безопасное занятие
Интернет в помощьТаля писал(а): Что можно без заморочек и быстро и вкусно.
НЕ, мне надо сначала определиться что я буду делать, а потом уж в инет за погалками. А так я растекаюсь мыслью по древу, хотеть начинаю всё и в итоге шиш, это по нашему. Сначала цель, а уж потом достижение.tixon6 писал(а): Интернет в помощь
Нинада! Бухло-зло)Bad Girl писал(а): В июне мы едем в поездку, там будет алкоголь....
Скорее всего, я буду пить