История Натуськи...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 4 месяца 27 дней
История Натуськи...
Ребятки....поговорите,кто-нибудь со мной......мне ооооочень плохо.....хочу просто умереть...
-
22 года 6 месяцев 5 дней
По ходу алкашка ....сил нет....
Ната Улитушка, поговорим, только ты лучше Зарегистрируйся, ты пишешь гостем, а твои сообщения никто не видит, пока они не пройдут проверку модераторами, а если модераторов на месте нет - сама понимаешь! 

-
2 года 11 месяцев 11 дней
ПриветНата Улитушка писал(а): ......мне ооооочень плохо.....хочу просто умереть...

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Заходи, обернем сей процесс на 18о градусов!Ната Улитушка писал(а): хочу просто умереть..
Не курю с 07.11.2015г.
-
Ната Улитушка, Лебедь умирающий-ты где там????
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Я пишу про себя - универсальныйtixon6 писал(а): Я-Сергей,ЕУ,КУ и тд

Не курю с 07.11.2015г.
-
Ну ладно,ладно-алкаш обыкновенный,тихий питерский алкоголикНиколь писал(а): Сейчас что человек подумает? ЕУ,КУ и тд

-
2 года 2 месяца 20 дней
Привет, я Таля алик запойник. Не, умирать хотеть не надо. Лучше точно тогда уже не станет. А пережить состояние нестояния и вуаля, впереди много всяческого хорошего. Так что переставай хотеть нехорошие вещи, а говори себе, что это временно.Ната Улитушка писал(а): Ребятки....поговорите,кто-нибудь со мной......мне ооооочень плохо.....хочу просто умереть...
Re: По ходу алкашка ....сил нет....
Всем доброго дня!

А вообще здесь на форуме есть расшифровки?) а то я сначала долго гуглила, что сие за аббревиатуры )))
Еу-ежедневное употреблениеЗамоскворецкая писал(а): А вообще здесь на форуме есть расшифровки

Ку-культурное употребление, как то так

Что там в мире такое сегодня случилось?
Сегодня с полудня три новичка и все - в нестабильной фазе!
У бедных бегемотиков животики болят
Привет, Ната Улитушка, я запойно-еушный полиалкоголик Дима.
...и каждому в лапку дает шоколадку,
и ставит, и ставит им градусники...
Просто хочется, чтобы было светло, радостно и не стыдно. Да?
Это довольно просто.
Рассказывай - разберемся.

Сегодня с полудня три новичка и все - в нестабильной фазе!
У бедных бегемотиков животики болят

Привет, Ната Улитушка, я запойно-еушный полиалкоголик Дима.
...и каждому в лапку дает шоколадку,
и ставит, и ставит им градусники...

Умирать не надо. И потом, враньё всё это вот "хочу просто умереть", правда?Ната Улитушка писал(а): хочу просто умереть...
Просто хочется, чтобы было светло, радостно и не стыдно. Да?
Это довольно просто.
Не вопрос. Кто ты? Сколько уже пьешь? Что сейчас - побочники, похмелье, абстиненция?Ната Улитушка писал(а): Ребятки....поговорите,кто-нибудь со мной......мне ооооочень плохо....
Рассказывай - разберемся.
Дайте мне точку опоры... И я поломаю рычаг!
Ребят.....мозги тупят...даже не могу авторизоваться на сайте.....вчера думала умру...сегодня думаю так же будет...не спала сутки.....мне 28 лет...стаж пьянок большой лет с 18...то пивка..теперь и водка....да,что там водка...все,что горит....могу не пить две недели...потом же понеслось...запой по дней 10.....упросила мужа снова купить водки...ругались,как собаки...стыдно не могу....уже 0.5 на двоих выпили...еще купили 0,25....муж пьет со мной...наверное,что б мне меньше досталось.....рожа вся красная....есть не могу...в туалет аж дойти не могу....перед соседями стыдно...всю ночь вчера блевала....я понимаю,что так нельзя...но я поняла...я зависима....
простите,что всем не могу ответить...правда туплю...стыдно аж признаться...но всем огромное спасибо....давно смотрю форумы про пьющих людей,но вот только решилась поделится своей проблемой...муж сказал,скоро бросит меня...что я конченный хрон уже....ему стыдно со мной жить....если завтра буду жалится...точно уйдет....детей нет...а кого я рожу...печень уже увеличена...спать не могу после запоев по 4 дня....все болит...пью сегодня с пол второго.....пытаюсь,растянуть...но лучше не становится...
-
2 года 4 месяца 27 дней
Ох...еле смогла авторизоваться....
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
-
8 лет 5 месяцев 8 дней
это ты Улитушка? Сколько лет тебе, девочка?))) Привет, я Лена, алкоголикНатуська писал(а): Ох...еле смогла авторизоваться....
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
2 года 4 месяца 27 дней
Да,это я улитушка.....28)
-
2 года 4 месяца 27 дней
Да,это я улитушка.....28)
-
2 года 4 месяца 27 дней
Да,это я улитушка.....28)Приветик....я просто уже не могу так жить...понимаю,что тупо так ныть...сама виновата...себе такая паническая атака была....ныла,как дура....но я понимала,что ною и из-за страха и из-за того,что бы муж сходил купил...все трындец...
-
8 лет 5 месяцев 8 дней
нормас, я в твоём возрасте резко начала, а в 31 уже в психущках только тормознуть могла. так что смотри, мы, тётки, очень быстро в это заныриваем и очень тяжело выпрыгивать)) сча пьёшь или уже похмелье?Натуська писал(а): .28)
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
1 год 10 месяцев 22 дня
Добрый вечер тебе.я Поля,запойница .Молодец,что пришла судамы такие же,как ты.Больше ты не одна,а это очень важно.Мне 30,пришла на форум в 27.