Привет ,да к сожалению женщина с чудинкой по жизни и ребенка жаль очень ,но мальчик звонил сегодня и сказал ,что это постоянно и дома ее практически не бывает ,она гуляет .извинился.мальчик переживает конечносычик писал(а):Натуська, привет! тетка эта, наверное, не просто алкоголик, но и психопат. Обычно те кто гораздо меньше опозорился по пьянке на след день страшно переживают, а с нее как с гуся вода. Видимо необратимые изменения в башке у нее. Жаль ее сына.
История Натуськи...
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 10 месяцев 21 день
Re: История Натуськи...
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
-
4 года 6 месяцев 5 дней
История Натуськи...
Натуська, привет!
3 дня читала твою темку, все странички. Очень прониклась к тебе. В каких-то моментах себя узнавала. Как ты сейчас? Меня Таня зовут, буду рада знакомству! 

Жалким видом никого не удивишь. А вот стойкость часто вызывает восхищение.
-
2 года 3 месяца 8 дней
История Натуськи...
Эдди Дин, доброе утро!!!

Жалким видом никого не удивишь. А вот стойкость часто вызывает восхищение.
-
История Натуськи...
Приветик ,Таня ,я то же рада знакомству

-
5 лет 11 месяцев 9 дней
-
-
История Натуськи...
Привет ,Кирилл ,Катюша
сижу с телефона ,короче чучундра я не могу ответить и инет не ловит .

-
7 лет 2 месяца 3 дня
История Натуськи...
Натуська, привет! Давно не переписывались.
Как твоя жисть, как работа?
Как твоя жисть, как работа?
Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
История Натуськи...
привет привет )жизнь так себе ,на работе все норм ,Ща в отпуске ,8 сентября снова в строй )а так ничего нового ,как хомяк в колесе бегаю по кругу ...рада тебе

-
7 лет 2 месяца 3 дня
История Натуськи...
Я тебе тоже рад. "Жизнь так себе" - так оно всегда так, то вверх, то вниз, как на Американских горках, поди разбери, какой будет спск-подъём за поворотом... Как у вас с мужем, ладите, бытовуха и натиск счетов не быбивают из колеи?
Дай Бог вам мира в дом, гармонии. А о материальной хрени не парьтесь, сегодня густо, завтра пусто, потом всё смова, дело такое
Дай Бог вам мира в дом, гармонии. А о материальной хрени не парьтесь, сегодня густо, завтра пусто, потом всё смова, дело такое
Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
И снова здравствуйте.
точняк

Отправлено спустя 14 часов 55 минут 26 секунд:
Писец подкрался не сказать,что не ожиданно,но как всегда не вовремя,хотя это происходит всегда.Ложась спать сегодня под утро,в голове вспыхнула мысль о том,что о свекрови мне будет напоминание,отогнав все мысли я заснула,проснулась от звонка врача "Забирайте в срочном порядке домой".Да,я ужасный человек, думаю ,взвешиваю все за и против в своей голове,но я просто начинаю опять накручивать себя и представлять свой личный ад в последующие пару месяцев точно,тошно аж в прямом смысле этого слова .Да,зона комфорта нарушена,придется обхаживать и следить за человеком,скрывая брезгливость и злость от нее и мужа.
П.С. диагноз алкогольная энцефалопатия,деменция.
-
4 года 8 месяцев 29 дней
И снова здравствуйте.
Натуська, привет
у нас у всех есть этот " личный ад"
просто не все говорят..,
Кошмарно, наверное ухаживать за пожилым неприятным тебе человеком

Кошмарно, наверное ухаживать за пожилым неприятным тебе человеком

-
4 года 1 месяц 22 дня
И снова здравствуйте.
Натуська, Натуська, если есть финансовая возможность, найми приходящую сиделку. Я тебе категорически советую. Прошла через это со свекровью. лучше работать, отдавать большую часть ЗП сиделке, чем всё взваливать на себя. Это не мать. Да ещё такой диагноз. И вообще может лучше даже в дом престарелых определить. Давай смотреть правде в глаза - она сделала всё возможное, чтобы в старости получить ответку от детей.
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь.
И снова здравствуйте.
Ищи пансионат. Есть такие сейчас. Жесть конечно, сочувствую. 

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
6 лет 7 месяцев 20 дней
И снова здравствуйте.
тут советы сложно давать, так не только тебе решать эту проблему, а кормильца.. а выбор грозит потерями, в в любом случае.. взвесь. Для твоего мужа- мать. Для тебя почти чужой человек. Кто важнее.. хозяйке темы)
-
4 года 8 месяцев 29 дней
И снова здравствуйте.
Свет, у меня в этом плане все хорошо

-
6 лет 7 месяцев 20 дней