Размышления о самостоятельном бросании пить
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 5 месяцев 13 дней
Sableson, нет, не очень.Я свинину уже не ем несколько лет.По ночам домашние просыпаются от моего тихого пения хаванагилы
Сидя за столом, исполненным снедей, представляй пред мысленными очами твоими смерть и суд.
Правильно. Мало того, что невкусная, так еще и деньги за нее платить надо.
Сальная свинина вкусная, ландрасу, беконка - трава. Я с мясом вапче завязал, ем токмо сало хорошее по 30-40 г. в день. Это 12-15 р. в день. Еще масло подсолнечное и льняное по 40 г. Еще 20 р. Пару яиц, ишо 24 р. 150 творога и сметанки с ним 60 р. Мацони 250 г. -25 р. Это основа пайки, плюс квашенная капуста 200 г. Ишо 20 р. примерно 145-150 р. в день, а ем 26 дней. 4 не ем. Итого: 3800 в месяц. Банька 3 т.р. Лекарства 600. 7400, за квартиру от ее же сдачи. донашиваю старьё. Блин! А мне и десятки в месяц вполне достаточно, если по югам два раза в год не разъезжать, а с югами 20-ки
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Шашлыки мы делаем и из домашней курицы, барашка, свинина не очень прет. Иногда колбаски куриные с сыром на мангале
-
10 лет 4 месяца 22 дня
-
8 месяцев 16 дней
-
9 лет 7 месяцев 21 день
Из осетрины из нутрии весьма( если религия позволяет)...Ежик нече так, но это было от безвыходности...
Пля, чуть не рыганул.Тикондерога писал(а): ↑04 май 2019, 17:17из нутрии весьма( если религия позволяет)...Ежик нече так,
-
8 месяцев 16 дней
Нутрию пробовала, не в виде шашлыка. Не понравилась. И костлявая ещё.Тикондерога писал(а): ↑04 май 2019, 17:17из нутрии весьма( если религия позволяет)...Ежик нече так, но это было от безвыходности...
Ежей не ела.
-
8 лет 10 месяцев 22 дня
Иванес, а благотворительность?
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 месяцев 16 дней
Тикондерога, ну а по стандарту все берут свиную шею.
По любому получится. Баранину люблю, но самим её сложно довести до ресторанной кондиции. Может быть жёсткой.
По любому получится. Баранину люблю, но самим её сложно довести до ресторанной кондиции. Может быть жёсткой.
-
9 лет 7 месяцев 21 день
Да это было не от хорошей жизни, просто нечего было жрат… только галеты еще. В глину и в золу..А так ведь едят че попало, все относительно...Я так не люблю раков-криветков-мидий- кроликов...
-
9 лет 7 месяцев 21 день
-
10 лет 4 месяца 22 дня
если барана купить как мне лет и прибежавшего в Москву с Владивостока ,то да жесткий будет .
-
8 месяцев 16 дней
Где же взять такого молодого барашка, чтобы не как ты, и ещё, и не из Владивостока?
-
10 лет 4 месяца 22 дня
siesta, походи по базару найдешь .Базар большой. Выбора много.
-
8 месяцев 16 дней
Не люблю рынки и не хожу по базарам.
Буду обходиться магазинным.
-
10 лет 4 месяца 22 дня
Я то довожу! Мой любимый шашлык, из курицы не люблю, осетрины тоже! Баранина или купаты на решетке, точнее куриные с сыром "Свежесть". если попалась мраморная говядина, в которой в корейке, по др. отбивной прожилки жира, как колбаса, так класс. Но бывает редко. оставляют себе, своим, то есть, моей жене, мало, что покупателям достается