Размышления о самостоятельном бросании пить
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Размышления о самостоятельном бросании пить
Внутривенно два месяца и в органоне ничего нет. Внутримышечно, так в учебнике наркологии написано, что рекомендуется через 6 месяцев повторять имплантацию (это внутримышечно, про внутривенно в 1988 г. не знали еще, в учебнике не было описано), а говорят о годе, трех. Бред и обман!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Что? Реально до белки?но я в своей прошлой алкожизни допился до чертиков
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 18 дней
всего-то, я думал ты постарше...и если из них 13 трезвым, так стажа алкогольного как такого выходит фигняAdmin писал(а): Мне 44

ох уж это теории сухих запоев, ну надо ж было их придуматьAdmin писал(а): жить внешне трезвым, но с ахрененным чувством тяги, в состоянии сухой пьянки,

Ллирик,
вот это напоминат волшебную таблетку от алкоголизма, ваще-тоЛлирик писал(а): настоящем кодирование от запаха крючить должно

кулер,
кулер писал(а): У моего друга отец не пил почти 11 лет,сидел читал книгу,встал,пошел в магаз и все - запой и такое бывает
а это напоминает последний твой оправдательный документ

Иванес,
говоришь от срыва? а от панкреатита, попадания под машину или в драку и чего угодно кто-то гарантирован? Никто ни от чего не гарантирован, но большинство живы... и от запоя никто ни насколько не гарантирован, но только некоторые не пьют.Чем они отличаются, ткань мозга по другой формуле изготовлена?Иванес писал(а): он не гарантирован абсолютно от срыва.
Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

-
8 лет 11 месяцев 6 дней
какой ? ты об чем хоть?razgildjai писал(а): а это напоминает последний твой оправдательный документ
Мне нравится твоя позиция: Я этого не понимаю - следовательно, этого нет! Теоретики придумали отмазку. Сказал, как бабочку булавкой припечатал!razgildjai писал(а): трезвым, но с ахрененным чувством тяги, в состоянии сухой пянки.
,ох уж это теории сухих запоев, ну надо ж было их придумать[/b]

razgildjai писал(а): вот это напоминат волшебную таблетку от алкоголизма, ваще-то кулер,
Разгильдяй, тебе не кажется, что все алкаши какие то неправильные? Один ты точно знаешь, как правильно нужно бросать пить. Сдаётся мне что ты не алкоголик, выдумал себе алкоголизм, непонятно зачем, и как лже-алкоголик органически не способен понять истинного алкоголикаrazgildjai писал(а): а это напоминает последний твой оправдательный докумен

-
9 лет 7 месяцев 18 дней
кулер, ну...я попытался под таким углом рассмотреть приведённые твои слова. В общем-то может и ничего такого ты не имел ввиду.
Также "постабстинентный синдром" тоже можно встретить только в книгах узкой и определённо направленности, далёкой от психологических наук. В научных книгах это называется как-то типа "последствия длительного и неумеренного воздействия алкоголя на психику", которые вовсе не обязательно образуют самостоятельный синдром.
дело не в том. что я этого не понимаю, я как раз понимаю о чём люди хотят сказать, говоря о "сухих запоях". Только никакие это не запои, это просто ожидание когда можно станет и только. Сам корень слова запой подразумевает ПИТЬ.Tral писал(а): Теоретики придумали отмазку
Также "постабстинентный синдром" тоже можно встретить только в книгах узкой и определённо направленности, далёкой от психологических наук. В научных книгах это называется как-то типа "последствия длительного и неумеренного воздействия алкоголя на психику", которые вовсе не обязательно образуют самостоятельный синдром.
я вообще не знаю как бросать пить. Я просто не пью и только. Но знаю только. что хочет не пить - УЖЕ не пьёт. А кто ищет причины отчего не выходит не пить ЕЩЁ пьёт. Больше ничего не знаю и не претендую.Tral писал(а): Один ты точно знаешь, как правильно нужно бросать пить

-
3 года 7 месяцев 16 дней
А! Блеать! "..и примазавшийся к ним Шепилов"Tral писал(а): и как лже-алкоголик

Kто оседлал тигра, слезть уже не может
-
8 лет 11 месяцев 6 дней
Влад не чуди,я шутил.Нет никаких причин,пойми ты,пью потому что алкаш и мало работал над этим,ну или не правильно.razgildjai писал(а): кулер, ну...я попытался под таким углом рассмотреть приведённые твои слова
-
9 лет 7 месяцев 18 дней
ИгорьST,
видишь ли.... есть у нас непонимания

больше касательно терминов ЕЩЁ и УЖЕ
как выясняется 

видишь ли.... есть у нас непонимания

больше касательно терминов ЕЩЁ и УЖЕ

-
9 лет 7 месяцев 18 дней
кулер, видишь ли, ты представляешься мне весьма умным и серьёзным челом
ну вот вдруг взял и выпил
Если честно, но не так много людей на форуме, коих я считал действительно убеждёнными непьющими. И я относил тебя к их числу. Потому твоё обнуления для меня типа как серпом по яйцам
и мне нет покоя...оттого что я не понимаю
, как и с чего ты вдруг до такого додумался
Понимаешь меня?

ну вот вдруг взял и выпил
но ведь в моих глазах - "потому что алкаш" - это не более чем разновидность отмазки, если следовать простой логике, но глубже.кулер писал(а): потому что алкаш и мало работал над этим
Если честно, но не так много людей на форуме, коих я считал действительно убеждёнными непьющими. И я относил тебя к их числу. Потому твоё обнуления для меня типа как серпом по яйцам

Понимаешь меня?

-
8 лет 11 месяцев 6 дней
Так в том и дело,что я сам не понимаю.Не подумай я не лунатик,но как я вье"ал первый бокал НЕ ПОНИМАЮ.razgildjai писал(а): и мне нет покоя...оттого что я не понимаю
-
9 лет 7 месяцев 18 дней
кулер, ты...как знаток библии...должен помнить
если рука соблазняет тебя - отрежь руку...ну хотя бы скотчем привяжи к телу....
может я и псих, но я так смотрю на вещи. И буду ходить с привязанной рукой, если со свободной никак 
если рука соблазняет тебя - отрежь руку...ну хотя бы скотчем привяжи к телу....

-
8 лет 11 месяцев 6 дней
razgildjai писал(а): если рука соблазняет тебя - отрежь руку...ну хотя бы скотчем привяжи к телу.

-
9 лет 7 месяцев 18 дней
кулер, если бы я не был уверен что я могу не пить... я бы просил маму или сына встречать меня с работы с мотком скотча
да хоть с чем или без ничего... жрал бы с утра полпачки дисульфирама....ЧТО УГОДНО сделал бы. чтобы не допустить...блин
что тут можно думать? Зашился бы 5 раз подряд и 3 - закодировался
ЧТО УГОДНО
Я понимаю так...или находить отмазки и всё равно пить, или не пить любой, в тч самой дорогой ценой. И кто так смотрит на вещи УЖЕ не пьют

Я понимаю так...или находить отмазки и всё равно пить, или не пить любой, в тч самой дорогой ценой. И кто так смотрит на вещи УЖЕ не пьют

-
3 года 7 месяцев 16 дней
ЧСВ не чуждо алкашам ведь.razgildjai писал(а): ↑ ИгорьST,![]()
![]()
![]()
видишь ли.... есть у нас непонимания![]()
больше касательно терминов ЕЩЁ и УЖЕкак выясняется
И подаказывать другим,что ты более алкаш ...или нет,в нашем случае,более правильный не-алкаш,это в природе человека.

-
9 лет 7 месяцев 18 дней
никому не чуждо. Правда я не уловил где ты его разглядел у нас и в чём оно заключаетсяИгорьST писал(а): ЧСВ

-
3 года 7 месяцев 16 дней
вот ты сам себе и противоречишь. раз никому не чуждо,значит есть и у вас.razgildjai писал(а): ↑ никому не чуждо. Правда я не уловил где ты его разглядел у нас и в чём оно заключается![]()

Впрочем,шучу же. Ничего не улавливал. Так,зашол пофлудить,отметиться и потусоваться среди братьев-алкашей просветлённых. Штоб не забывать себя.

-
9 лет 7 месяцев 18 дней
ИгорьST,
где ты тут просветлённых нашёл?
ИгорьST писал(а): братьев-алкашей просветлённых

-
3 года 7 месяцев 16 дней
-
9 лет 7 месяцев 18 дней
Tral, где твой честный ответ на пост 26?