Размышления о самостоятельном бросании пить
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
razgildjai, Плять у мну нумерация идёт задом наперёд. Как настроить НАВСЕГДА ПО возрастанию?????
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 7 месяцев 16 дней
Tral, я не знаю как настраивается нумерация. И ладно. Ты мне написал слегка разгромный пост
ну а я на него тебе ответил, правда там ещё Кулер вначале упомянут 

Из-за того что бога нет всё приходится делать самому 

Re: Размышления о самостоятельном бросании пить
"Наш ответ чемберлену" Я тебя понял, это вопрос о формулировках, я сам приписал тебе мысли, что никто не страдает, не мучится, не терпит, только отмазки лепит да судовольствием срывается... Признаю, был предвзят и горяч, кагда обзывался лже- алкоголиком

О чём слегка жалеюrazgildjai писал(а): . Ты мне написал слегка разгромный пост

-
9 лет 7 месяцев 16 дней
Tral,
не был ты предвзят, просто мы исходим из чуть различных исходных предпосылок. Я про тех, кто длительно тут уже и всё ЕЩЁ пьёт говорю однозначно - не хочет и только. Потому что если бы хотел - нашёл бы способ. И никакими сухими запоями и чем угодно этого не обхяснить кроме отсуствия желания стремиться к цели
я частенько наблюдаю здесь именно такие странные явления. разумеется, после того как уже и мучается и старадет и терпит. Но перед тем как - именно первое.Tral писал(а): только отмазки лепит да судовольствием срывается

razgildjai, Тут я полностью с тобой согласен, только что с этим поделать? Мы алкоголики постоянно врём, и себе врём с удовольствием, от этого много срывов. Мне близок посыл ААшников: "Искреннее желание бросить пить требует неумолимой честности к себе и миру"
-
9 лет 7 месяцев 16 дней
Tral, зачем ещё какие-то посылы, если и без этого ясно, что человек, хотящий что-то сделать делает хоть что-то для достижения цели? А человек, поставивший перед собой цель, делает ВСЁ чтобы её добиться. И, кстати, всегда рано или поздно добивается.
Я бы сказал даже так. Любое бросание пить растворитель по сути самостоятельное. Все АА, шаги, "костыли" - лишь средства, которые используются для достижения цели и не более.
Между делом, если смотреть на АА с шагами как на просто средство- то это хорошее и достаточно надёжное средство. Но правы те, кто называл это сектой, но это будет верно в том лишь случае, если смотреть на это дело как на нечто большее, чем просто средство для того чтобы не пить. Правда это уже не из этой темы

Я бы сказал даже так. Любое бросание пить растворитель по сути самостоятельное. Все АА, шаги, "костыли" - лишь средства, которые используются для достижения цели и не более.
Между делом, если смотреть на АА с шагами как на просто средство- то это хорошее и достаточно надёжное средство. Но правы те, кто называл это сектой, но это будет верно в том лишь случае, если смотреть на это дело как на нечто большее, чем просто средство для того чтобы не пить. Правда это уже не из этой темы

Tral, говоришь, у тебя сегодня неделя свободы от никотина? Тогда поздравлямс!!!
На не курительных форумах поздравляют почти с каждым днем.

На не курительных форумах поздравляют почти с каждым днем.

Не курю с 07.11.2015г.
Tral, а куда делась твоя темя "Цель - обрести устойчивую трезвость" ?
Не курю с 07.11.2015г.
Я вот, не пойму, это что за фотография, твой рабочий стол? В таком случае объяснитесь, какого хрена на столе лежат сигареты?
Не курю с 07.11.2015г.
Что-то я не в ту тему прилепилась, Паша, перетащи в свою не курительную тему.
Не курю с 07.11.2015г.
-
6 лет 6 месяцев 6 дней
Угу! И насчет медалей поподдробней.... За экстерьер или задержание нарушителей границы 

-
8 лет 11 месяцев 5 дней
Николаевна, razgildjai, Tral,идальго,
через 2-3 мес уже и вспоминать не будешь,главное на стакан не наступить.

я уж объикался..лучше пить брошу,а то как тебе следующий срыв объяснять?razgildjai писал(а): там ещё Кулер вначале упомянут
Николаевна писал(а): Tral, говоришь, у тебя сегодня неделя свободы от никотина?

Все народ подъ*бываешь? - хотя,тут трудно удержаться.идальго писал(а): За экстерьер или задержание нарушителей границы

кулер, привет!
Хочу заметить, что тогда, я выпивала, но не курила.
Сейчас, зубами буду держаться за свободу от сигарет!!!
Я последний раз возобновила курение через 20 дней ровно.кулер писал(а): через 2-3 мес уже и вспоминать не будешь,главное на стакан не наступить.
Не курю с 07.11.2015г.
-
8 лет 11 месяцев 5 дней
я вот так не могу,у меня все в комплекте,хотя курить бросил легко (от срыва до срыва).Николаевна писал(а): Хочу заметить, что тогда, я выпивала, но не курила.
-
6 лет 6 месяцев 6 дней
кулер, Ты, конечно помнишь знаменитогого погранца Карацупу и его верного Джульбарса с неимоверным количеством задержаннных нарушителей границы
Только вот задержаны они были когда рвали когди из СССР, а не в него 

Ну меня комплект, то же, каг-то то больше устраивал.кулер писал(а): у меня все в комплекте
Вот когда я не курила, по пьянке точно было испытание.... прошла каг не странно.
Не курю с 07.11.2015г.
-
9 лет 7 месяцев 16 дней
кулер,

кулер писал(а): лучше пить брошу,а то как тебе следующий срыв объяснять?

Re: Размышления о самостоятельном бросании пить
Света, а сейчас ощущения от отказа сигарет отличаются от прошлого раза, когда ты через 20 дней закурила?Николаевна писал(а): ↑ кулер, привет!
Я последний раз возобновила курение через 20 дней ровно.