Феназепам как вспомогательное средство

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
RM-596
Я не пью уже: 8 лет 8 месяцев 27 дней

Феназепам как вспомогательное средство

Сообщение RM-596 » 17 фев 2013, 20:31

Очень плохо,что мой вопрос переврали и не так ответили про диазепам.Есть опыт купирования феназепамом(достаточно адной таблетки)алкогольной абстиненции,НООО на это ушло четыре блистера,а таблетка реланиума(одна) в таких же условиях не просто затратилась на поддержание"опиатной зависимости"и при чём здесь такое неуместное сравнение,но и длительное воздержание от алкоголя
Опять переврали,феназепам,и есть это негодное средство,которым я 40таблеток только успокоил себя
Это не выход для печени,если я имею гепатит С Полученый кстати переливанием крови при язвенной болезни

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 8 месяцев 12 дней

Re: Феназепам как вспомогательное средство

Сообщение Стец » 17 фев 2013, 21:12

Очень плохо, что вы не спрашиваете меня про то, как оставаться трезвым, а о том, как вам достать еще транквилизаторов, чтобы получить неалкогольное опьянение.
Я не буду в сети распространяться о том, как действуют препараты, как их принимать, или не принимать, где их можно достать. и почему они только по рецепту. Ваш опыт купирования абстиненций важен только вам. Он не имеет клинической значимости, потому. что есть другие схемы, гораздо более безопасные и грамотные.
*
Если у вас когда-нибудь появится желание жить трезво, без алкоголя. абстиненций, феназепама, диазепепама, нитразепама, хлордиазепоксина и пр. и пр.- напишите, тогда и поговорим.
А пока мне не интересно отвечать на ваши вопросы.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»