Я совсэм нет,но и этого хватилоИнгаинга писал(а): Я 1

Я совсэм нет,но и этого хватилоИнгаинга писал(а): Я 1
Да мне одой хватило, чтобы понять, что это ерунда
Большинство из нас, это прекрасно знает. Но это как с запоем. Безумие алкогольного мышления. Совершаешь одни и те же действия, в надежде получить другой результат. А он все время один и тот же.Maria писал(а): ↑ Может быть я щас с аду страшную вещь, но !!!! У моего мужа ни в голове, ни в ж...е ни разу ни кольнуло, когда он срывался раньше срока, обещанного кодировкой, подшивкой, бабками и экстрасенсами. Развод это, граждане, на деньги
Так и у меня в голове тоже уже щелкнулоТикондерога писал(а): ↑ Ингаинга, Не знаюНаверно, должно что то в голове поменяться, как то по другому посмотреть на жизнь, с боку что ль. До меня вот дошло, что все это занятие- просто отравление и избежать последствий можно просто тупо не пивши. Ну и изменить жизнь. Не скажу что вперед, может одновременно. Я сначала изменил жизнь, потом перестал пить. Сам.
У меня папа пил, но добрее и мягче человека, когда он был пьян, я не встречала)))siesta писал(а): ↑
Ладно! Почти засчитано.![]()
Вы меня простите...
Мой отчим был большим человеком, но вот на долю моей мамы и меня (школа, класс примерно с третьего до окончания школы) мне выпала возможность жить с неадекватным чудовищем. Это страшно.
Вот так и мой.....Ингаинга писал(а): У меня папа пил, но добрее и мягче человека, когда он был пьян, я не встречала