tixon6, приветствую!
tixon6 писал(а): Выход куда???
Возможно я расплывчато сформулировал свою мысль.
Mishaho13 писал(а): Чтоб вообще мыслей в голове не было. Их там всегда слишком много)И в основном это ненужный мусор, от которого очень сложно избавиться.
Mishaho13 писал(а): Хочу быть дурачком.
В монологе Михаила я прочел то, что в голове много ненужных мыслей и он не знает, как от них избавиться.
Знакомое состояние, у меня периодически возникало такое, в основном в связи с работой: я дома не мог избавиться от ситуаций на работе, кто что сказал, почему и т. д. Те ситуации, которые возникают сейчас были и раньше, но когда пил я их просто "не замечал". Без анестезии мир кажется совсем иным.
tixon6 писал(а): Выход куда???
Адаптация к реальной жизни.
Например: мой начальник может поручить мне во вторник проверить альбомы с документацией, 9 км от бызы. Еду, проверяю, все схемы соответствуют, даты утверждения, подписи все соответствует. Приезжаю, докладываю.
Наступает четверг. Он снова направляет меня проверять те же самые альбомы.

Еду, листаю снова эти 2 альбома (всё соответствует), да из по моему вообще кроме меня никто не открывает. Приезжаю, докладываю.
Дурдом? Может быть.

Хотя ему около 45 лет, профессиональный спортсмен (футболист), для маразма еще рановато.
В другой раз он мне поручает проверить радиостанции с интервалом 2 недели, меня пробивает легкий сарказм, говорю это мол что-то новое уже, раньше раз в 3 дня одно и то же поручение давал, а сейчас целых 2 недели!
Mishaho13,
tixon6, иногда надо переводить ситуацию в шутку.